Начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко выразил соболезнования в связи с терактом в петербургском метро

Пресс-релизы

Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской Эдуард Грабовенко от лица верующих выразил глубокие соболезнования всем, кто пострадал или потерял близких при взрыве в петербургском метро днем 3 апреля.

«Нет слов, чтобы выразить боль и сопереживание в связи с гибелью людей. Верю, Господь утешит сердца тех, кто скорбит и страдает. Призываю всех молиться за нашу страну, за родных и близких погибших, и чтобы те, кто совершил это зло, были найдены и наказаны. Но пусть не будет страха в сердцах, мы будем больше уповать на Господа и никакое зло не поколеблет нашу веру.

Молимся об исцелении для всех, кто пострадал, об укреплении и душевных силах для скорбящих и о стойкости духа и мужестве для тех, кто обеспечивает порядок и безопасность граждан по долгу службы».

Напомним, в Санкт-Петербурге в понедельник, 3 апреля, около трех часов дня произошел взрыв в вагоне метро на перегоне между станциями второй линии метрополитена «Сенная площадь» и «Технологический институт». По официальным данным, 10 человек погибли, более 20 пострадавших госпитализированы.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok