Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко служил на конференции «Сила исцеления» в Красноярске

Пресс-релизы

КРАСНОЯРСК – С 3 по 7 апреля в Красноярске прошла международная, межденоминационная конференция «Сила исцеления». Она собрала более 5 000 участников со всей России и из других стран.

На конференции служили известные российские и зарубежные проповедники:
Билл Джонсон, пастор церкви «Вефиль» / Bethel (Реддинг, США)
Даниель Коленда, евангелист, президент служения Рейнхарда Боннке «Христос для всех народов» / Christ for All Nations
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ
Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ
Владимир Ашаев, пастор церкви «Христианской жизни» (Красноярск)
Сергей Сенокосов, пастор церкви «Новое поколение» (Красноярск)
Жан-Люк Траксел, директор Международной ассоциации служений исцеления
Бен Фитцджеральд, евангелист, руководитель служений Awakening Europe и GODfest Ministries
Маттеус ван дер Штейн, евангелист, основатель и директор GospelMusicFestival.org.

Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ) Эдуард Грабовенко служил на конференции в пятницу, 5 апреля. Он проповедовал о вере и отношениях с Богом. Делился собственным опытом, свидетельствами и переживаниями. Говорил о видении проповедовать Евангелие там, где его ещё не слышали, идти по всем городам и деревням. В те годы, когда он, молодой пастор, начинал церковь, в нашу страну приезжали христиане из других стран. Они проповедовали Благую весть и верили, что будет плод. Несколько команд христиан-волонтёров приезжали под руководством пастора Эрла Джонсона, отца Билла Джонсона. Теперь наше время молиться, верить, действовать, служить людям во всех уголках нашей страны. В конце служения у Эдуарда Анатольевича была возможность помолиться за пасторов, благословить их.

По окончании конференции Эдуард Анатольевич рассказал, что, по его мнению, «конференция в Красноярске показала огромную жажду людей не просто двигаться в вере и уповании на Господа, но жажду исполнить Его волю при сильном содействии Духа Святого».

«Я увидел жажду по слову Божьему, — продолжил епископ. — Испытал Божье присутствие: много было чудес и исцелений. Мы все переживали обновление.
На мой взгляд, участие одних из самых помазанных и сильных Божьих служителей, которые откликнулись на приглашение — это хороший знак для всех нас. Это значит, что у Бога есть планы для нашей страны.

Видно было, как проповедники служили и сами переживали Божье присутствие, хотели как можно лучше донести истины Царства Божьего.

Я был благословлён общением с евангелистом Даниелем Колендой, который приехал впервые в нашу страну. Думаю, он проникся тем, чтобы вместе делать дело Божье.
Благодарен Богу за знакомство с пастором Биллом Джонсоном, который тоже приехал впервые. Бог дал мне привилегию быть знакомым с его родителями.
Я верю, что Бог будет объединять людей в Своих целях, чтобы достичь этот мир Евангелием, чтобы Дух Божий явил Себя по всему лицу земли».

Епископ Эдуард Грабовенко выразил признательность организаторам конференции и лично пасторам Владимиру Ашаеву и Сергею Сенокосову за приглашение.

На страницах в социальных сетях организаторы конференции выразили благодарность Богу, спикерам и всем участникам: «Удивительные исцеления и чудеса, глубокие откровения о Божьей любви, единение христиан разных конфессий — Дух Святой стёр все преграды и границы. Божья любовь хлынула потоком на каждого, кто был в эти дни в Красноярске.

Эти драгоценные моменты невозможно забыть. Мы верим, что все откровения, которые были получены в эти дни, будут преломлены и умножены во много крат. Как когда-то Иисус накормил 5 000 человек, умножив пять хлебов и две рыбки, так и мы в силе Божьей повлияем на множество людей. Этот мир нуждается в силе и любви, и мы способны послужить многим по благодати Божьей. Благодарим всех пасторов, служителей, гостей, которые были в эти дни с нами!»

#healingpower #силаисцеления #красноярск

РЦХВЕ

Фоторепортаж 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok