Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко служил на конференции «Сила исцеления» в Красноярске

Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко служил на конференции «Сила исцеления» в Красноярске

Пресс-релизы

КРАСНОЯРСК – С 3 по 7 апреля в Красноярске прошла международная, межденоминационная конференция «Сила исцеления». Она собрала более 5 000 участников со всей России и из других стран.

На конференции служили известные российские и зарубежные проповедники:
Билл Джонсон, пастор церкви «Вефиль» / Bethel (Реддинг, США)
Даниель Коленда, евангелист, президент служения Рейнхарда Боннке «Христос для всех народов» / Christ for All Nations
Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ
Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РЦХВЕ
Владимир Ашаев, пастор церкви «Христианской жизни» (Красноярск)
Сергей Сенокосов, пастор церкви «Новое поколение» (Красноярск)
Жан-Люк Траксел, директор Международной ассоциации служений исцеления
Бен Фитцджеральд, евангелист, руководитель служений Awakening Europe и GODfest Ministries
Маттеус ван дер Штейн, евангелист, основатель и директор GospelMusicFestival.org.

Начальствующий епископ Российской Церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ) Эдуард Грабовенко служил на конференции в пятницу, 5 апреля. Он проповедовал о вере и отношениях с Богом. Делился собственным опытом, свидетельствами и переживаниями. Говорил о видении проповедовать Евангелие там, где его ещё не слышали, идти по всем городам и деревням. В те годы, когда он, молодой пастор, начинал церковь, в нашу страну приезжали христиане из других стран. Они проповедовали Благую весть и верили, что будет плод. Несколько команд христиан-волонтёров приезжали под руководством пастора Эрла Джонсона, отца Билла Джонсона. Теперь наше время молиться, верить, действовать, служить людям во всех уголках нашей страны. В конце служения у Эдуарда Анатольевича была возможность помолиться за пасторов, благословить их.

По окончании конференции Эдуард Анатольевич рассказал, что, по его мнению, «конференция в Красноярске показала огромную жажду людей не просто двигаться в вере и уповании на Господа, но жажду исполнить Его волю при сильном содействии Духа Святого».

«Я увидел жажду по слову Божьему, — продолжил епископ. — Испытал Божье присутствие: много было чудес и исцелений. Мы все переживали обновление.
На мой взгляд, участие одних из самых помазанных и сильных Божьих служителей, которые откликнулись на приглашение — это хороший знак для всех нас. Это значит, что у Бога есть планы для нашей страны.

Видно было, как проповедники служили и сами переживали Божье присутствие, хотели как можно лучше донести истины Царства Божьего.

Я был благословлён общением с евангелистом Даниелем Колендой, который приехал впервые в нашу страну. Думаю, он проникся тем, чтобы вместе делать дело Божье.
Благодарен Богу за знакомство с пастором Биллом Джонсоном, который тоже приехал впервые. Бог дал мне привилегию быть знакомым с его родителями.
Я верю, что Бог будет объединять людей в Своих целях, чтобы достичь этот мир Евангелием, чтобы Дух Божий явил Себя по всему лицу земли».

Епископ Эдуард Грабовенко выразил признательность организаторам конференции и лично пасторам Владимиру Ашаеву и Сергею Сенокосову за приглашение.

На страницах в социальных сетях организаторы конференции выразили благодарность Богу, спикерам и всем участникам: «Удивительные исцеления и чудеса, глубокие откровения о Божьей любви, единение христиан разных конфессий — Дух Святой стёр все преграды и границы. Божья любовь хлынула потоком на каждого, кто был в эти дни в Красноярске.

Эти драгоценные моменты невозможно забыть. Мы верим, что все откровения, которые были получены в эти дни, будут преломлены и умножены во много крат. Как когда-то Иисус накормил 5 000 человек, умножив пять хлебов и две рыбки, так и мы в силе Божьей повлияем на множество людей. Этот мир нуждается в силе и любви, и мы способны послужить многим по благодати Божьей. Благодарим всех пасторов, служителей, гостей, которые были в эти дни с нами!»

#healingpower #силаисцеления #красноярск

РЦХВЕ

Фоторепортаж 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.