Общецерковное молитвенное служение в Сыктывкаре

В России

СЫКТЫВКАР – В День народного единства в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара прошло общецерковное молитвенное собрание.

Прихожане протестантских церквей Сыктывкара — церкви «Бога Живого», церкви «Свет Жизни», коми церкви, Церкви Божьей и церкви «Источник Жизни» — 4 ноября вместе пели песни хвалы и поклонения, молились за нужды друг друга, слушали слова наставления старших пасторов о единстве от и общались, не обращая внимания на разную культуру поклонения. Так, на сцене пели группа прославления церкви «Источник Жизни» и хор церкви «Бога Живого».

Старший пастор церкви «Бога Живого» Василий Лобанов молился за распространение евангелия в Республике Коми и развитие служения благовестия. Старший пастор церкви «Источник Жизни» Павел Кудров молился за служителей церквей, их семьи и нужды. Старший пастор церкви «Свет Жизни» Павел Соколов молился за Сыктывкар и Республику Коми и взаимодействие власти и церкви. Старший пастор коми церкви Даниил Попов молился за полноценные отношения в семьях и восстановление семейных ценностей, за молодежь и детей. Старший пастор Церкви Божьей Павел Низовьев молился за добрые отношения и сотрудничество между церквями города и республики.

Верим, что единство между церквями положительно влияет на город и на благовестие, ведь если церкви не конфликтуют друг с другом, а направляют усилия на благое дело, можно достигнуть гораздо больших результатов.

Информационное служение церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok