Дэвид Вилкерсон 40 лет назад пророчествовал о распространении гомосексуализма

Известный американский проповедник Дэвид Вилкерсон еще в 1974 году пророчествовал о распространении гомосексуализма. Текст пророчества публикуем ниже:

«Существует только два препятствия, которые не дают гомосексуалистам открыто предаваться своему греху – это непринятие их обществом и отвержение их церковью, согласно ее учению. Когда общество больше не будет критиковать их грех, как противоестественный, но полностью примет и будет потворствовать им в их извращенности, и когда церковь больше не будет обличать гомосексуализм как грех, но начнет благословлять их сексуальную жизнь, тогда не останется никаких сдерживающих сил. Шлюзы откроются и ободренные гомосексуалисты утвердятся в своем грехе. В моем видении я видел, что эти две преграды на их пути сметены. Если убрать то, что удерживает – последует хаос.

Поверьте мне, когда я говорю вам, что недалеко то время, когда вы возьмете вашу местную газету и прочтете о грязных событиях, о том, что невинные дети стали жертвами нападения разнузданных банд гомосексуалистов в парках и на улицах города. Массовые надругательства станут реальностью завтрашнего дня, как об этом сказано в Библии. И этот день близок.

Двадцать семь мальчиков было убито в Хьюстоне, штат Техас, небольшой бандой мужеложников. Сообщение в печати об этом подлом убийстве – начало многих подобных вспышек гомосексуалистов.

Разразится не один гомосексуальный скандал в очень высоких кругах. Сообщество мужеложников станет настолько активным и бесстыдным, что очень скоро будет выставлять свой срам в передачах показательных бесед по телевидению. Я очень ясно видел, что гомосексуализм становится массовым явлением и сексуальные преступления становятся более многочисленными и ужасными».

Весь текст пророчества можно прочитать здесь.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok