09
дек, Пн
8 Новое

Кабинет Empowered21 по Центральной и Восточной Европе провел очередное заседание и конференцию в Праге

В мире

ПРАГА – 5 и 6 ноября в Праге под сопредседательством пастора Генри Мадавы и епископа Эдуарда Грабовенко прошло заседание кабинета Empowered21 по Центральной и Восточной Европе. Через скайп к заседанию присоединился исполнительный директор Эшли Вилсон.

Участники заседания обсуждали вопросы сотрудничества кабинета по Центральной и Восточной Европе с кабинетом по Западной Европе, строили планы на 2020 год.

В мае 2020 года на всемирную пятидесятническую конференцию в Иерусалим соберутся верующие со всего мира. Ожидается более 10 тысяч участников, служителей и представителей церквей. Цель движения Empowered21 — передать помазание младшему поколению, поэтому и темой будущего форума организаторы выбрали «Пятидесятница для нового поколения».

Вместе с начальствующим епископом Э. А. Грабовенко Российскую Церковь христиан веры евангельской на заседании кабинета представляли руководитель Северо-Западного объединения, епископ Александр Цветков и руководитель администрации начальствующего епископа Иван Боричевский.

После заседания, вечером 6 и днем 7 ноября, состоялась конференция, в которой участвовали представители церквей Чехии и других стран Восточной и Центральной Европы. Спикерами выступили пасторы Генри Мадава, Иван Боричевский, Александр Цветков, Николай Гриб и евангелист из Польши Якуб Слива.

Во время конференции прошли открытые обсуждения в формате E-talks. В одном из них приняли участие молодежные лидеры из России, Украины, Польши. Модератором выступил пастор Иван Боричевский. Молодежное служение РЦХВЕ представляла Екатерина Самойлова, координатор молодежного служения церкви «Новый Завет» Санкт-Петербурга.

Второе обсуждение было посвящено благовестию. Его модератором был координатор служения Рейнхарда Боннке, один из региональных директоров служения Брет Сипек.

По всему миру создано 14 кабинетов Empowered21. Кабинет по Центральной и Восточной Европе объединяет 23 страны.

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok