Праздники в честь Рождества Христова организовала московская церковь «Воскресшего Христа Спасителя»

Праздники в честь Рождества Христова организовала московская церковь «Воскресшего Христа Спасителя»

Детское служение

Московская церковь «Воскресшего Христа Спасителя» сделала незабываемым празднование Нового года и Рождества Христова для многих детей и их родителей. Для самой церкви это были напряженные дни, потому что они подготовили и провели сразу несколько грандиозных мероприятий.

Для детей из многодетных семей в московском районе Южное Бутово прошла развлекательная программа на свежем воздухе с подвижными играми и веселыми конкурсами. Она нашла отклик не только у детей, но и у их родителей. Взрослые радовались, не меньше малышей. Ведь так прекрасно отложить взрослые заботы и вспомнить детство!

3 и 5 января церковь подарила жителям столицы спектакль «Морозко». С ожиданием рождественского чуда и восторгом зрители смотрели постановку, в которой играли и дети, и взрослые. Ожидания оправдались: каждый в этот день получил подарок!

Для детей с ограниченными возможностями из детского дома интерната в Южном Бутово был организован утренник. По отзывам педагогов и руководителей, праздник получился замечательным. Главное, организаторы подобрали все номера программы с учетом возможностей детей.

Заключительным мероприятием сезона стал рождественский концерт. Программа концерта включала песни, стихи, поздравления. К гостям обратился пастор церкви Николай Кузнецов с проповедью о Рождестве Христовом. Маленькие и взрослые члены церкви приняли активное участие в концерте.

Гости были очень довольны и благодарили за внимание к ним, за проповедь слова Божьего и подарки, которые церковь приготовила для каждого.

После концерта организаторы рассказали, что они остались очень довольны результатами, их ожидания полностью оправдались. Церковь уже не в первый раз проводит подобные мероприятия для жителей города и каждый раз с большим успехом.

РЦ ХВЕ по материалам пресс-центра церкви «Воскресшего Христа Спасителя», Москва

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.