В Усолье - Сибирском прошли детские площадки (ФОТО)

В Усолье - Сибирском прошли детские площадки (ФОТО)

Детское служение

В июле и августе в Усолье - Сибирском проходили детские площадки. В течение трёх дней дети с 5 до 14 лет собирались на площадки. Во время площадок проводились библейские занятия, на которых дети могли узнавать о добре и зле, о грехе и жертве Иисуса, о Божьей любви и о тои, что надо прощать и просить прощение. Главным во всех мероприятиях, конечно, был Иисус. По окончании площадок каждый ребёнок получил приглашение на библейские занятия «Добрая весть».

Многие родители, чьи дети посещали площадки, считали, что так мало проводится подобных мероприятий для детей. Были и те, кто вместе с детьми заполнял рабочие тетради, и желали поскорее узнать, верны ли были ответы. Во время детских площадок были также и более взрослое поколение, которые вместе с детьми молились о прощении грехов и желали больше узнать о Боге.

…«Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им»…(Ев., от Марка, 10, 14)

Если мы не говорим детям о Иисусе Христе, о Его любви смерти за грехи людей и воскресение Его, мы не пускаем детей к Иисусу и препятствуем им познавать Господа.

ДЕТИ НАШЕ ВСЁ!

Марина Демчук

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.