Принципы общения в семье изучали служители Западно-Сибирского объединения РЦХВЕ

С 27 по 29 июля прошла семейная конференция Западно-Сибирского объединения РЦХВЕ «Принципы общения в семье». Спикером конференции был первый заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ, епископ Российской Церкви ХВЕ Павел Иванович Желноваков.

Ставшая традиционной, конференция объединила более 100 семей пасторов и служителей церквей регионального объединения. 

Родители учились принципам общения в семье, а о детях позаботились детские служители. В утренние часы проходили служения конференции, а в послеобеденное время каждая семья проводила время свободно, наслаждаясь горным пейзажем красивейшего горноалтайского селения Чемал, и отдыхали. Кто-то загорал на пляжах бирюзовой Катуни, кто-то предпочел спокойному отдыху экстремальный спуск по горной реке, катание на квадрациклах, подъемы на вершины гор и другие не менее интересные развлечения.  

Предназначение брака, предназначение мужчины и женщины, понимание конфликта и выход из него – вот темы, рассмотренные Павлом Ивановичем вместе с участниками конференции. 

Павел Иванович напомнил слушателям, что

«любое исцеление отношений начинается с осознанного доверия к Богу, с решения жить для Него и понимания, что это приведет к чему-то хорошему».

В завершении конференции супруги обновили посвящение друг другу, которое выражается в принятии решения служить своему супругу, не испытывая при этом чувств негодования, обиды или принуждения.

РЦХВЕ

 

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok