17
янв, Чт
2 Новое

Общероссийская конференция для пасторов и руководителей центров реабилитации прошла в Новосибирске

С 5 по 7 июня 2014 года в Новосибирске проходила общероссийская конференция для пасторов и руководителей центров реабилитации.

Все служения конференции проходили в особенном присутствии Божьем. 80 участников из городов Сибири в единстве и радости поклонялись Богу, принимали слово Божье. Во время утренних и вечерних служений пасторы церквей Алексей Ившин (Ижевск), Михаил Кошеваров (Барнаул) и епископы Сергей Потапов (Барнаул), Виталий Максимюк (Новосибирск) служили словом и молитвой.

На конференции были вручены дипломы первым выпускникам программы Международного института подготовки руководителей и работников реабилитационных центров «Тин Челлендж».

На семинарах с участием юристов Славянского правового центра руководители и работники центров учились вести работу в соответствии с российскими законами, узнавали, как правильно принимать проверяющие органы.

Участники конференции были рады предложению проводить ежегодные конференции в Новосибирске. Поэтому уже сегодня мы приглашаем всех служителей, заинтересованных в развитии служения реабилитации, в следующем году. 

С 4 по 6 июня 2015 года в Новосибирске пройдет следующая общероссийская конференция для восточной части России. Будет много полезной практической информации, огромное количество новых знакомств, будем вместе ожидать Господа и Его видения для каждого из нас.

Лучше всего о результатах прошедшей конференции можно услышать от самих участников конференции. Представляем вашему вниманию многочисленные отзывы участников конференции:

«Я получил слово от Господа. Встретил братьев, с которыми учился в библейской школе в Ангарске». Геннадий Тютин, Омск.

«Мощное слово про дружбу, которое подталкивает меня быть ещё дружелюбней к тем, с кем вместе тружусь для Господа. Пришло понимание, что мы должны быть просвещены в законах РФ». Андрей Стародумов.

«Юристы – 5+++ Прославление! Проповедь о дружбе!» Галина Ветрова, Новосибирск.

«Бог великий, Его пути мне не понять, они очень часто для меня неожиданные. Я много лет молился за встречу с людьми, с которыми я когда-то начинал путь христианства, и здесь я их встретил. Нет таких слов, которые могут описать присутствие Бога здесь. Это ни с чем несравнимые дни. Почти каждую минуту я чувствовал, что Он рядом, а прославление это что-то! В моей жизни мало было таких сильных и счастливых моментов. Так много Бога не было, может быть, еще никогда. И теперь я точно знаю путь в жизни. Я сосуд, а Бог содержимое». Владимир Пяткин, Новокузнецк.

«Юристы дали практическое руководство к действию, это реально БОМБА! Служители говорили Слово очень актуальное на сегодняшний день». Без подписи.

«Спасибо организаторам за юридический семинар. Мне очень понравилось прославление и молитвы пасторов. Я испытал Божью Любовь, Его присутствие. Было сильное слово, которое я записал и принял для себя. И я обязательно донесу это слово до братьев дома. Спасибо вам и Слава Богу!» Андрей Изместьев, Кемерово.

«Классная проповедь Михаила Кошеварова. Классно придумали, что за конференцию надо собрать 40 контактов. Вообще все было СУПЕР!!! Бог с нами!!!» Алексей Титов, г. Топки Кемеровской области.

«Церковь супер! Прославление – огонь! Братья и сестры respect! Спасибо Господу за благословенное время, за организаторов, Слово и массу откровений. Своевременная юридическая консультация. Очень нужная и исчерпывающая информация. Получил ответы на многие вопросы, приобрел много новых знакомых, замечательно провел время в полезном и теплом общении. P.S. компот – шедевр ?» Степан Янушевский, Чита.

«Мне очень понравилось прославление, все в духе, от всего сердца. Аллилуйя! Получил много откровений из проповеди епископа Виталия Максимюка». Артур Суразов, г. Горно-Алтайск.

«Понравилось то, что было ощутимо присутствие единства. Доброта и улыбки служителей. Прославление просто БОМБА!» Александр Лаврухин, г. Ленинск-Кузнецк

«Слава Господу за ваши открытые сердца. Гостеприимство на высоком уровне, чувствуешь себя уверенно. Спасибо за организацию! Мощное прославление, Господь касается, очищает, просветляет! Спасибо за служение!» Дмитрий Бондарев, г. Чита.

«Прославление «взорвало мой мозг». Юристы вообще супер!» Виталий Рифор.

«Мне очень понравилось, как нас встретили и как приняли. Меня очень вдохновило пророческое слово во время проповеди Виталия Максимюка». Михаил Карпицкий, г. Кемерово.

«В дружбе и единстве сила Божья! Много стало друзей, и ты понимаешь, что ты не один». Олег Стерлягов, г. Канск Красноярского края.

«На этой конференции мне понравилось участие пасторов и адвокатов. Все из разных церквей и союзов, это позволило увидеть взгляды с разных сторон на одно служение. Поэтому услышал много нового и полезного, чего раньше не слышал». Евгений Долин, Прокопьевск Кемеровской области.

«Потрясающее прославление! Дух Божий на этой конференции. Верю, что «Социальный альянс» будет живой организацией! Организаторам огромное спасибо за возможность получить абсолютно профессиональную и актуальную информацию. Очень важно и своевременно». Любовь Загорская, г. Магнитогорск.

«Пережил и переживаю необыкновенное Божье присутствие. Сначала не хотел ехать, теперь каюсь, не пожалел, что приехал. Конференция – огонь! Получил много новых откровений. Получил просвещение в юридических вопросах. Отдохнул, ободрился, наполнился! Уезжать не охота!» Алексей Пятков, г. Горно-Алтайск.

«Благословенная конференция! Очень ждем в следующем году, в этом же месте!» Это мы, г. Новосибирск.

«Я очень вдохновился большим количеством служителей из разных регионов. Было много общения и было особенное благословение в обмене опытом в разных вопросах. Я был в восторге от слова-рема. Мужи Божьи с особым помазанием говорили прямо в мое сердце. Самое главное, что я понял, что именно Бог говорил ко мне. В следующем году хотелось бы получить еще больше практических знаний. Понравилось, что была не только теория, но много практики. Появилось видение следующего шага в развитии служения центра реабилитации». Сергей Митрофаненко, г. Омск.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok