Представители служения реабилитации РЦ ХВЕ приняли участие в европейской конференции «Тин Челлендж»

Служение реабилитации

10-14 апреля в Италии, в г. Римини прошла ежегодная европейская конференция служения «Тин Челлендж».

Вся конференция прошла под общим названием «Удивительная благодать». Прекрасное время общения, совместного поклонения, семинары, проповеди, деловые встречи, переговоры и совещания составляли суть конференции. Во время совещания совета директоров российского отделения «Тин Челлендж» участники обсудили развитие школ для сотрудников реабилитационных центров. 

Всего на конференции было около 300 участников из разных стран Европы и Азии. Было много русскоязычных участников из стран СНГ: России, Казахстана, Украины, Молдавии, Грузии. Российская делегация в большинстве своем состояла из представителей реабилитационного служения церквей Российской Церкви ХВЕ.

Во время встреч с представителями различных стран были достигнуты договоренности по обмену опытом между служениями этих стран и российскими центрами. В ближайшие месяцы команды служителей из России смогут посетить успешные центры в Европе, чтобы ознакомиться с их опытом. В этом проекте уже согласились участвовать реабилитационные  программы из Португалии, Чехии, Польши, Нидерландов, Дании. Также надеемся, что служители из Европы смогут посетить в будущем и российские центры реабилитации.

Реабилитационное служение РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok