В Новокузнецке прошла встреча руководителей и партнеров служения реабилитации

В Новокузнецке прошла встреча руководителей и партнеров служения реабилитации

Служение реабилитации

С 11 по 13 сентября 2012 года в городе Новокузнецке Кемеровской области состоялась встреча руководителей и партнеров служения христианской реабилитации в России.

На встрече присутствовали: руководитель отдела социального служения РЦ ХВЕ Василий Евчик, директор «Тин Челлендж Россия» Илья Банцеев, руководитель реабилитационного служения РЦ ХВЕ Алексей Ившин, федеральные представители служения реабилитации в России Евгений Кулагов и Андрей Филатов, ответственный руководитель служения «Свободная Жизнь» Елена Кулагова, исполнительный директор служения «Источник Жизни» Евгений Тарасов, директор программы реабилитации Павел Скребнев, служитель международного служения «Глобал Тин Челлендж» Рик Л. Суза.

Основной темой этого мероприятия была разработка стратегического плана развития реабилитационного служения на следующий год. Для более плодотворной работы был приглашен опытный консультант по планированию Международного служения «Глобал Тин Челлендж» Рик Л. Суза. В результате активного обсуждения участники встречи определили основные стратегические направления для развития служения, назначили сроки и ответственных за выполнение поставленных задач.

Кроме планирования на встрече обсуждалось проведение Общероссийской конференции для служителей реабилитации. Конференция состоится в Набережных Челнах с 16 по 18 ноября.

Евгений Кулагов: «Много лет работа велась по накатанному пути, после планирования мы увидели новый уровень развития, а также новый уровень для практических действий. Мы увидели, что можем работать более плодотворно и целеустремленно, объединяя наши способности и возможности».

Андрей Филатов: «Мы рады, что на территории такой огромной страны есть неравнодушные люди, которые сегодня не только сами несут это служение, но и заботятся о развитии центров реабилитации во всех уголках нашей необъятной Родины!»

Алексей Ившин: «Руководители любого служения более остальных членов команды должны быть заинтересованы в планировании и раньше других должны обращаться к планированию. Много раз участвовал в планировании и проводил его сам, но предложенная Риком Сузой форма отличалась удивительной простотой и плодотворностью. Мы проделали огромную работу за сравнительно небольшое время. Сегодня можно быть уверенным, что проделанная работа будет способствовать еще более эффективному развитию служения реабилитации в России».

Информационная служба РЦ ХВЕ 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.