Обучение для выпускников центров реабилитации провели в Западно-Сибирском региональном объединении РЦ ХВЕ

Обучение для выпускников центров реабилитации провели в Западно-Сибирском региональном объединении РЦ ХВЕ

Служение реабилитации

С 16 января по 20 января в Новосибирске в семинарии «Святого Апостола Павла» прошла миссионерская школа «Жатва обновления» для церквей Западно-Сибирского регионального объединения РЦ ХВЕ  и реабилитационного служения «Обновление». Миссионерская школа была организована с целью обучить выпускников центров реабилитации, которые желают служить в своих церквях или выполнять миссионерский труд, начиная новые служения.

Сегодня реабилитационное служение Западно-Сибирского регионального объединения РЦ ХВЕ насчитывает более 200 человек, 14 мужских и 2 женских реабилитационных центров, которые находятся в Кемеровской, Томской областях и в Красноярском крае.

В первый день с приветственным словом к служителям обратился епископ Андрей Александрович Хорощенко, который говорил о важности миссионерского служения в церкви и центре реабилитации. Руководитель регионального реабилитационного служения «Обновление», пастор Андрей Владимирович Филатов (г. Красноярск) также делился словом и молился за студентов школы в течение всей недели, ободряя, делясь личным опытом. Преподаватели были из разных городов Сибири и Урала – пасторы и служители – пастор Александр Проценко (г. Кемерово), пастор Евгений Кулагов (г. Барнаул), помощник пастора Константин Измаденов (г. Кемерово), помощник пастора Александр Кустов (г. Новокузнецк), а также руководитель реабилитационного служения РЦ ХВЕ пастор Алексей Ившин (г. Ижевск).

На занятия школы съехались выпускники центров реабилитации из церквей регионального объединения. Они проходили обучение по темам:

•    Миссионерство

•    Открытие новых служений

•    Управление служением

•    Взаимоотношения с Богом

•    Божий характер

•    Сердце лидера

•    Божьи дары

•    Финансовое обеспечение служения

Занятия начинались горячими молитвами и песнями хвалы и поклонения. Дружеское общение и новые знакомства объединили ребят для дальнейшего служения Богу.  Слушатели школы получили большое ободрение и желание служить в своих церквях и начинать новые служения в регионе.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.