21
сен, Сб
2 Новое

Новый номер журнала "Примиритель"

Информационное служение
Удивительный маленький народец — дети. Если им больно, они плачут, страшно — прячутся, смешно — смеются, обидно — отвешивают нижнюю губу. В общем, не прячут своих чувств. Возможно, такую детскую искренность и имел в виду Иисус, когда говорил, что мы должны быть словно дети.

Вот так, по-детски, не скрывать и не подавлять своих чувств.

Вышел в свет очередной (68) номер журнала «Примиритель». Куда могут завести чувства, что такое разумное служение и обольщение чувствами, рассказывают наши авторы в Теме номера. Оказывается, не надо специально искать переживаний, надо искать Божьей истины. И не оценивать происходящее только чувствами, переживаниями, эмоциями, «мурашками».

Об уникальности книги Псалтирь и о том, как сделать чувства своими союзниками, говорит в рубрике Богословие Василий Гапонов. Считается, что в псалмах описано 126 различных физиологических ощущений. Как отрадно знать, что Бог не бесстрастный высший разум, но живая Личность, говорит автор.

Что и как чувствуют в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде и Барнауле — в нашей новой рубрике Города. О самом красноречивом молчании читайте в материале Александры Путиной о миме Марселе Марсо. Почему радость часто вызывает осуждение окружающих, размышляет на Территории читателя Наталья Худорожкова. Воочию убедиться в детской непосредственности вы сможете, просмотрев фотографии одного дня многодетной семьи Исаевых, что живет в северной столице.

Кроме того, вас ждут традиционные рубрики Слово за слово, Страницы истории, Проповедь, Кабинет. Спрашивайте журнал в книжных магазинах.

Вы ещё можете подписаться на №68, если отправите заявку на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , или позвоните по телефону (342) 263-39-13, добавочный 101. Укажите ФИО получателя, полный почтовый адрес и количество экземпляров. Кроме того, оформить подписку можно на сайте журнала – primiritel.ru. Подписывайтесь любым удобным вам способом. Стоимость одного экземпляра – 55 рублей (почтовые расходы включены). Вы оплачиваете журнал после получения по почте. Кстати, не забывайте получить журнал на почте.

Желаем приятного и полезного чтения.

РЦ ХВЕ

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok