Ректор МТИ принял участие в конференции «Сеяние и жатва не прекратятся» в Оренбурге

Ректор МТИ принял участие в конференции «Сеяние и жатва не прекратятся» в Оренбурге

Духовное образование

ОРЕНБУРГ – В начале ноября в церкви «Слово жизни» города Оренбурга состоялась долгожданная конференция «Сеяние и жатва не прекратятся». В конференции принимал участие ректор Московского теологического института и Заочного теологического института Сергей Ястржембский. В очень доступной манере, с юмором раскрывал он глубокие и важные темы отцовства, семьи, ответственности, влияния.

Во время семинара «Для тех, кто в браке» много смеялись. Но смеялись, узнавая себя в обычных, каждодневных ситуациях. У многих возникал вопрос: «Откуда он про нашу семью все знает?» Многие получили ответы на свои внутренние вопросы. Московским гостем были очарованы даже дети, – настолько простым и каким-то настоящим оказался ректор московского института. Пастора Сергея сопровождала его красавица-жена Ирина. Сергей и Ирина – чудесная семейная пара, на которых хочется походить и в которых видишь Божью славу.

На конференции было много гостей из других церквей Оренбурга и области. В Оренбурге Ястржембские были первый раз, и им устроили экскурсию по городу. Верим, что пастор Сергей Ястржембский будет гостем в нашем городе еще не раз.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Слово жизни», Оренбург

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.