Президент южнокорейского университета Хансей доктор Ким посетила МТИ 

Президент южнокорейского университета Хансей доктор Ким посетила МТИ 

Духовное образование

19 ноября в Московском теологическом институте прошла встреча с президентом южнокорейского университета Хансей (Hansei University) доктором Ким Сун Хэ, которая является супругой всемирно известного пастора самой большой в мире евангельской церкви Йодо Давида Йонги Чо.

Университет Хансей имеет несколько образовательных департаментов, таких как теология, управление и бизнес, гуманитарное и социальное направление, информационные технологии и другие.

Доктор Ким в общении с руководством МТИ поделилась воспоминаниями о приезде в Россию пастора Давида Йонги Чо в девяностые годы. Сегодня Ким Сун Хэ впечатлена теми переменами, которые произошли в стране и в евангельских церквях России за эти два десятилетия. Полная энтузиазма и видения, доктор Ким рассказала о работе университета Хансей, чья история насчитывает уже более 60 лет. Университет имеет миссионерское видение, которое служит основой философии образования на различных факультетах и специальностях. Доктор Ким также выступила с небольшим обращением к студентам, обучающихся на факультете практической теологии.

Руководители Московского теологического института поблагодарили доктора Ким Сун Хэ за визит и оказанное внимание и вручили ей памятные подарки.

РЦХВЕ по материалам сайта Московского теологического института

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.