Региональная мужская конференция «Мужчина по сердцу Бога» прошла в Барнауле

Региональная мужская конференция «Мужчина по сердцу Бога» прошла в Барнауле

Мужское служение

БАРНАУЛ – 27 февраля в Барнауле, в церкви «Свет пробуждения» прошла региональная мужская конференция «Мужчина по сердцу Бога». Она собрала 96 участников из Барнаула, Белокурихи, Бийска, Мамонтово, Камня-на-Оби, Павловска. В конференции участвовали прихожане церквей «Свет пробуждения» Алтайского края.

Главным стихом конференции стали слова о царе Давиде: «Отринув его, поставил им царём Давида, о котором и сказал, свидетельствуя: „Нашёл Я мужа по сердцу Моему, Давида, сына Иессеева, который исполнит все хотения Мои“» (Деяния, гл. 13, ст. 22).

На конференции служили пастор церкви «Дом Отца» из Минусинска Максим Мугнецян и пастор барнаульской церкви «Город Жизни» Роман Селянин. Братья в единстве поклонялись Богу и слушали проповеди.

Пастор Роман Селянин в проповеди «Будь мужчиной во всех обстоятельствах» сказал: «Мужчина по сердцу Бога — это влиятельный мужчина. Чтобы перейти на следующий этап, необходимо три ключа: начать уже сегодня прилагать усилия; не обманывать своего лучшего друга — самого себя; уважать других людей».

Пастор Максим Мугнецян в проповеди «Отцы, мужи, братья» говорил, что необходимо постоянно общаться с Богом в тайной комнате, и что поведение мужчины обусловливается только тем, кем или чем он является.

Конференции для мужчин проходят уже несколько лет и стали традицией для церкви — это возможность получить ценные откровения. Участники поделились впечатлениями.

Вадим Семыкин: «Я очень благословлён тем, что было серьёзное слово для братьев. Я верю, что оно будет усиливать желание мужчин искать Господа, следовать за Ним, формироваться в образ мужчины по сердцу Бога. Эта цель прозвучала в проповедях служителей. Я уверен, что семена дадут урожай в своё время».

Евгений Рязанов: «Спасибо! По-настоящему долгожданное событие для меня. Время, когда братья собрались в единстве и звучало слово об ответственности. „Мужчина призван к активным действиям, не пассивно ожидать, а исполнять призвание жизни. Мы, мужчины — канал для исполнения Божьего задания“. Идём дальше, к победе!»

Никита Ткачёв: «Очень круто, когда братья собираются вместе, чтобы прославить Бога! В очередной раз Господь посетил нас Своим присутствием. Было всего две сессии, но звучало сильное слово, а главное — очень практичное. Господь чудесный, простые истины воспринимались по новому, есть куда расти, а главное, в нужном направлении. Спасибо всем, кто участвовал в подготовке».

Проповеди конференции можно посмотреть на youtube-канале «Свет пробуждения». https://www.youtube.com/channel/UCtWO2mXCh_vsIfftN5xr8iQ


Пресс-центр церкви «Свет пробуждения» г. Барнаула

РЦХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.