Служение для женщин «Руфь»

Служение для женщин «Руфь»

Женское служение

В субботу, 7 декабря состоялось последнее в уходящем году служение для женщин «Руфь» в церкви «Хлеб Жизни» г. Омска. Основной темой женской встречи была «Физиологические составляющие человеческих отношений».

Вступительная часть началась с общей молитвы, хвалы и поклонения, с песнопениями великому Господу Иисусу Христу. Пригласив Духа Святого посетить встречу, все сестры с радостью и слезами на глазах, поклоняясь, воспевали нашему прекрасному Творцу вселенной.

Собрание было наполнено Словом от Господа, которым поделились наши драгоценные сестры: Жанна Старовойтова, Ольга Шкодунова и Елена Луценко. Ольга Николаевна Мелько прочитала стихотворение, а Светлана Дробышева поделилась свидетельством из жизни.

Жанна Старовойтова говорила о роли женщины в семье, свидетельствуя примерами из собственной жизни, стараясь донести важность роли женщины в семье как матери и хранительницы семейного очага. Она опровергла убеждения феминизма, который процветает в современном мире, где женщина играет роль мужчины, ставя карьеру на первое место, считая унизительным работу по дому. Женам в первую очередь необходимо выполнить свое библейское предназначение, вложенное Богом при ее рождении, – создание благоприятного микроклимата в доме, забота о муже и детях.

Ольга Шкодунова достаточно подробно раскрыла тему интимных отношений, пропуская все ключевые аспекты через призму Священного Писания, подкрепляя местами из Библии. Она говорила о тех основных моментах близких отношений между мужчиной и женщиной, которые хочет видеть Господь в наших семьях. Также была затронута тема о чистоте добрачных отношений, о грехе прелюбодеяния, распространенном, к большому сожалению, в жизни людей, которые не знакомы с Иисусом Христом и считают это нормой поведения. Ольга обращалась к матерям, делая особый акцент на важности наставления детей в том, что необходимо хранить себя в чистоте до свадьбы.

Елена Луценко затронула тему духовных и душевных отношений в свете Библии, объяснив, почему душевный человек не может быть духовным, раскрыв роль души и духа в жизни человека. Все душевное исходит от чувств, это слезы, боль, разочарование, жалость, – все это принадлежит плоти, которая всегда противится духу. Духовный человек – это подобие Божье. В нем проявляются плоды Духа Святого: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера (Гал. 5:22-23).

Светлана Дробышева прочитала стихотворение собственного сочинения, коротко засвидетельствовав о полученном даре в первую же ночь после заключения завета с Господом. Христос открыл ей превосходный дар написания стихов. Ранее, живя греховной жизнью, сестра занималась спиритизмом и гаданием на картах, но добрый Бог по своей великой милости изменил ее жизнь и наделил необыкновенным даром написания стихов, тем самым давая возможность прославлять Его могущество в каждой написанной строчке.

Ольга Николаевна, подведя итоги, призывая принимать от Господа не только хорошие моменты, но и плохие, закончила встречу стихотворением и молитвой благодарения нашему любящему Отцу, Сыну и Святому Духу.

Драгоценные женщины, мы приглашаем вас на женские встречи. Приводите с собой неверующих друзей, соседей и родственников. Мира любви и всех вам благ от Господа!

Наталия Моисейкина
Женское служение церкви «Хлеб Жизни» г. Омска

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.