Женская конференция «Призвана, хранима, любима» прошла в Воркуте

Женская конференция «Призвана, хранима, любима» прошла в Воркуте

Женское служение

На минувшей неделе, 20 и 21 сентября в церкви «Источник Жизни» г. Воркуты прошла первая женская конференция с участием Ларисы Грабовенко, руководителя женского служения РЦ ХВЕ, и ее помощницы Елены Худа, руководителя женского и семейного служения церкви «Новый Завет» г. Перми. Конференция прошла под девизом «Призвана, хранима, любима».

Конечно, время конференций – это особенное время чудесных переживаний, вдохновенное время, время ожидания прикосновения Духа Святого. Сестры, живущие в Воркуте, давно ждали этой конференции, долго молились. Бог сполна излил на жаждущие сердца!

Так много всегда говорят о призвании женщины, о ее роли в семье, в церкви, о ее отношениях дома, на работе, но как найти себя в этом мире, как найти свой путь, предначертанный для тебя Господом, как сбалансировать ежедневное время, отдать это время на работе, придя домой – мужу, детям, служению Господу в церкви и отделить время также для Него, и в то же время оставаться и жить в гармонии с самой собой – все эти вопросы волнуют каждую женщину.

Важной составляющей нашей жизни, нашего женского служения всегда было и остается служение семье. Этому и были посвящены темы Ларисы Грабовенко и Елены Худа.
Порой бывает очень тяжело, и нас окружают неблагоприятные и неприятные ситуации, из которых, как нам кажется, нет выхода, хочется сдаться, мы срываемся сами, под влиянием эмоций срываемся на своих мужей и детей, хотим быстрых изменений в своей семье, в характерах наших близких. В такое время очень трудно сохранить свою верность Богу. Останемся ли мы при этом верными Богу, верными в любви к своей семье или сдадимся под бурей обстоятельств? Играем ли мы в церковь и в отношения с Богом или мы действительно уважаем и почитаем Бога? Каковы наши истинные взаимоотношения с Ним? Готовы ли мы платить цену, чтобы иметь мир в семье, сохранить прочные и крепкие отношения с мужем и детьми? Эти и многие другие вопросы звучали на конференции.

Библейские истории вновь оживали в сердцах сестер, были наполнены новым смыслом и откровениями. Дух Святой исцелял разбитые, сокрушенные сердца, вновь давал надежду, ведь каждая из нас призвана Иисусом Христом в вечную жизнь, любима Им и хранима здесь на земле для Его славы.

Каждая из нас должна научиться строить свои взаимоотношения с Богом, в семье, с подругами, на работе, чтобы быть мудрыми домостроительницами Царства Божьего. Бог ценит каждую из нас, искупил нас «дорогой ценой», поэтому мы жемчужинки в Его сердце. Мы верим, что слово, прозвучавшее на конференции, оставило не только глубокий след в сердцах сестер, не только произвело свою работу, но и в дальнейшем благодаря этой конференции сестры увидят большие благословения в своей жизни.

РЦ ХВЕ по материалам церкви «Источник Жизни»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.