Репортаж с женской конференции «Призвана. Хранима. Любима» в Ижевске

Репортаж с женской конференции «Призвана. Хранима. Любима» в Ижевске

Женское служение

Итак, прошла ещё одна женская конференция «Призвана. Хранима. Любима», на сей раз в Ижевске. Заметим, что церковь «Филадельфия» совсем недавно въехала в новое здание, которое прихожане сами строили, но не могли войти в него 13 лет! Поэтому было что-то необыкновенно дружественное в самой атмосфере всей конференции.

Наконец-то дождались! Долго молились и получили! Именно это имел в виду Иаков, написав «много может УСИЛЕННАЯ молитва праведника».

Так и мы, бывает, уже теряем надежду, долго не получая то, за что молимся. Вдохновляем : молитесь, ждите и ещё раз молитесь! «..будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.» Зал был переполнен. Более пятисот женщин, молодых и не очень, со всей Удмуртской республики приехали, чтобы послушать, вдохновиться, получить ответы. И Бог сполна излил на жаждущее!

Мы назидались, мы служили словом и молитвой. Бог наполнял все Своим Святым присутствием, Он исцелял разбитые, сокрушенные сердца, вновь давал надежду. Воистину, благословенное время!

Я познакомилась с Леной, девушкой с ограниченными способностями. Она живет одна, с уже немолодой мамой. Знаете, что меня удивило? В тех обстоятельствах, в которых она находится, Лена не сдается и продолжает жить. И живет она полноценной, наполненной жизнью! Лена много читает и весьма умна и начитанна, разговаривать с ней приятно и интересно. Она изучает языки, знает испанский, английский, греческий. Она прекрасно рисует, её картины висят в кафетерии церкви. Но всё это дается ей очень нелегко. Она говорит :«Да, бывает сложно, хочется все закончить и бросить, но я не сдаюсь»

Каждая из нас сталкивается с какими-то трудностями. Тернист и труден тот путь, который мы избрали и по которому идём. Но мой призыв к вам сегодня – служите! Служите верно и с любовью. Служа другим, мы меньше обращаем внимание на собственные нужды. А разве не это ли же самое делал Он, когда умывал ноги Своим ученикам?

Макушина для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.