Двойная женская радость. В Нягани прошла конференция для женщин «Призвана, любима, хранима»

Двойная женская радость. В Нягани прошла конференция для женщин «Призвана, любима, хранима»

Женское служение

Женская конференция «Призвана, любима, хранима» проходила с 23 по 25 марта в Нягани (ХМАО). Церковь «Иисуса Христа» принимала женщин со всего Ханты-Мансийского округа.

Кроме сестер из церквей Нягани, было более 100 участниц, которые проделали долгий путь по железной дороге из городов: Югорск, Урай, Тюмень, Приобье, Воньеган и др., чтобы вместе молиться, поклоняться Богу и получить духовную поддержку. Послужить им приехала команда женского служения РЦ ХВЕ во главе с руководителем Ларисой Грабовенко. Всего более 200 женщин получили ободрение и поддержку от Господа, исцеление души и утверждение в Слове Божьем.

По словам Ларисы Альбертовны и ее помощниц, Елены Худа и Елены Воробьевой, и служителям, и участницам конференции был оказан очень теплый прием. О них хорошо позаботились и вообще, все было организовано отлично. Даже несмотря на некоторые трудности с арендой помещения.

Обычно для больших мероприятий церковь арендует зал во Дворце культуры, но в этот раз получили отказ. В связи с этим конференция проходила в арендованном кафе под названием «Двойная радость», где всем хватило места. Все радовались такой возможности и благодарили Господа.

В этом же помещении проходило и воскресное служение. Радость действительно оказалась двойной, потому что сестры не только сами получили возможность назидания в слове и общения друг с другом, но смогли пригласить на конференцию своих неверующих подруг. Шестеро из них примирились с Богом!

Команда женского служения – Лариса Грабовенко, Елена Худа и Елена Воробьева – очень благодарны церкви и старшему пресвитеру церквей РЦ ХВЕ в Ханты-Мансийском автономном округе Вячеславу Ивановичу Матвейчуку за приглашение и предоставленную возможность послужить женщинам.

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.