«Призвана, возлюблена, хранима» – региональные женские конференции с участием Ларисы Грабовенко

«Призвана, возлюблена, хранима» – региональные женские конференции с участием Ларисы Грабовенко

Женское служение

В течение всей осени в разных городах России проходят региональные женские конференции. Божье призвание, Его покровительство и защита для женщин – основная тема осенних конференций. В конференциях принимает участие руководитель отдела женского служения РЦ ХВЕ Лариса Грабовенко. Ее послание к сестрам на примере истории Руфи напоминает им о покровительстве Божьем и Его любви. Как и в каждой библейской книге, Иисус присутствует в книге «Руфь» и открывается как Защитник.

Вместе с ней в конференциях участвуют сестры, которые помогают Ларисе Альбертовне в женском служении церкви «Новый Завет» в Перми. Елена Худа – жена одного из пасторов. Она служит женщинам, ведет ячейки. Ее учение по книге «Песнь Песней Соломона» – о лилии, которую Господь увидел в тернах и возлюбил, дал ей Свою красоту и праведность.

Елена Воробьева руководит служением душепопечения. Бог дал ей дар обращаться к разбитым сердцам. Ее слово – об обидах, как с ними справиться и отпустить.

23-24 сентября церковь «Слово жизни» в Великом Новгороде принимала сестер, которые приехали из разных городов Новгородской области. На конференции, темой которой стала: «Цена ее выше жемчугов», служили Лариса Грабовенко, Галина Руденькая (церковь «Благодать Иисуса Христа», Волгоград), Елена Худа и Елена Воробьева (церковь «Новый Завет», Пермь).

22-23 октября в Омске прошла межцерковная женская конференция «Песнь песней». Более 400 женщин, оставив домашние дела и заботы, поспешили на встречу с сестрами из разных церквей Омска. К команде Ларисы Грабовенко, кроме сестер из Перми, присоединилась Людмила Панасовец (церковь «Спасение в Иисусе», Чита).

28-29 октября женская конференция пройдет в Волгограде, в церкви «Благодать Иисуса Христа».

11-12 ноября в Калуге, в церкви «Благодать» пройдет женская конференция для церквей ХВЕ Центрального федерального округа.

3-4 декабря женская конференция пройдет в Санкт-Петербурге для Северо-Западного регионального объединения РЦ ХВЕ.

Верим, что возлюбленные и хранимые Господом сестры получат благословения на этих конференциях.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.