Женское служение Российской Церкви

Женское служение Российской Церкви

Женское служение

Руководитель женского служения РЦ ХВЕ

Грабовенко Лариса Альбертовна

Женское служение существует для того, чтобы помочь верующим женщинам увидеть свое призвание в жизни и в церкви на основании Слова Божьего.

Ни для кого не секрет, что большую часть церкви составляют женщины. За Иисусом также следовало много женщин (среди особенно известных – Мария и Марфа, Мария Магдалина, Иоанна). Христос смог послужить каждой из них, коснуться их сердец. В нашем служении мы стремимся послужить каждой женщине, учитывая ее нужды как женщины, жены, матери. Мы помогаем сестрам раскрыться в каждой из этих сфер.

Приоритетом в нашем служении является молитва. Мы ставим перед собой следующие задачи: открытие женских служений в церквях РЦ ХВЕ, подготовка женских служителей, духовная и организационная поддержка женских служений, проведение мотивирующих мероприятий для женщин, взаимодействие с другими служениями Российской Церкви и поместных церквей (например, детским и семейным), информирование церквей о работе отдела женского служения через журнал «Примиритель», официальный сайт РЦ ХВЕ и другие издания.

Мы верим, что с Божьей помощью сможем осуществить наши цели и задачи и поднять женское служение РЦ ХВЕ на новый уровень эффективности и посвящения Господу.

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.