Новосибирская церковь Завета принимала команду служителей из Орландо

Новосибирская церковь Завета принимала команду служителей из Орландо

Женское служение

Новосибирскую церковь Завета посетила замечательная команда служителей из солнечного города Орландо, США. Каждый день в течение целой недели семь благословенных сестер служили прихожанам церкви и их неверующим друзьям и близким.

В начале недели прошли собрания, на которых спикерами были Джинни Биггз и Джерри Джордан. Они делились своим опытом служения зависимым людям с лидерами церкви, а по вечерам провели встречи для всех, кто жаждет обрести свободу от зависимости.

В середине недели, в среду, прошло общецерковное собрание хвалы и поклонения, на котором Андреа Бенетт и ее команда благословляла церковь, а епископ Виталий Максимюк призывал быть активными и воинствующими в молитве. В этот вечер церковь пережила особенное чувство единения – единения с Богом и единения друг с другом, как тела Христова.

В течение последующих трех дней проходила женская конференция, которую посетило 150 сестер. Особенные дни, наполненные Богом, когда происходили невероятные перемены в сердцах.

Церковь благодарит Бога за команду служителей из Орландо, молясь о пробуждении в России и о миссионерах, которые понесут евангелие до края земли.

РЦХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета», Новосибирск 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.