«Сила служения женщины». Женская конференция Северо-Западного объединения РЦХВЕ

«Сила служения женщины». Женская конференция Северо-Западного объединения РЦХВЕ

Женское служение

7 марта в Северо-Западном объединении Российской Церкви христиан веры ввангельской прошла женская конференция под названием «Сила служения женщины». На конференцию собралось 240 представительниц из 17 церквей объединения от г. Приозерска до района Паша.

Первое приветственное слово из 31 главы книги Притчей произнесла Татьяна Рябинова, супруга пастора церкви «Триединого Бога» из г. Приозерска, мать шестерых детей. В ее проповеди «Утверждай Слово Божье в своей жизни» звучало наставление о том, что женщина должна быть везде и во всем преуспевающей, но при этом испытывать радость, и делать то, к чему призвана: устроять дом, растить детей и заботиться о том, чтобы у мужа было достойное имя.

Сильное слово и свидетельства из жизни прозвучало от Натальи Дученко, руководителя женского служения церкви «Утренняя Звезда» в Санкт-Петербурге на тему «Сила Всевышнего осенит тебя» (Ев. от Луки 1:35). 

Все с нетерпением ждали выступления руководителя детского служения Российской Церкви ХВЕ Валентины Ивановны Федоровой. Тема ее проповеди «Наследственный удел среди братьев» (Числа 27:7) с примерами Есфири и Руфи была выбрана очень своевременно, глубоко раскрыта, и донесена до слушательниц на понятном и доступном языке.

Юлия Лолуако из Христианского центра всех народов Санкт-Петербурга учила о «Силе женственности». Следует помнить, что женственность сокрыта внутри нас, и должна проявляться не только в церкви, но везде, где бы мы ни появились.

Валерия Цветкова, руководитель женского служения СЗО РЦХВЕ проповедовала на тему «По образу и подобию» о том, какая сила заключена в слабых и немощнейших сосудах, и что именно женщинам от начала времен предназначено одержать победу над дьяволом силой Божьей. Спикер заявила перед лицом всего духовного мира, что женщины – победительницы, и эта победа – величайшая!

Участницы конференции были наполнены чувством единения, внутренней открытостью для новых знакомств, готовностью к новым переживаниям.

После выступления спикеров служители молились за участниц конференции.

РЦХВЕ по материалам пресс-центра СЗО РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.