Дочери Царя. Встреча для незамужних сестер прошла в Новосибирске

ЖЕНСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

Сёстры – это красота Церкви. Уникальные создания, умеющие сочетать в себе женственность и несгибаемую стойкость.

Женское служение «Церкви Завета» Новосибирска провело встречу для незамужних сестёр. Подобного рода собрание было первым, и на него приглашались сёстры, которые мужественно проходят свой жизненный путь без супруга. Жизни многих из них некогда были разрушены; дьявол украл веру в любовь, в собственную красоту, надежду. Но любящий Бог никогда не оставит Своего ребёнка, и Его дочери собрались вместе, чтобы поделиться чудесами, которые Господь совершил и продолжает совершать в их судьбах.

Женщины рассказывали свои истории. Все они так не похожи друг на друга, но во всех прослеживается мысль: Бог способен восстановить украденное, заполнив чувство одиночества Своим присутствием. Каждая из дочерей Царя призвана быть целостной и сильной во Христе, жить счастливой и полноценной жизнью.

На собрании присутствовало больше 30 сестёр, и многие из них говорили, что эта встреча помогла им освежить свои отношения с Богом. Чудесная атмосфера радости и славы Божьей царила в этот вечер, и в конце было просто невозможно сдержаться, чтобы не петь о Его любви!

РЦХВЕ по материалам сайта covenant.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok