Женская конференция «Я – та самая женщина» прошла в Забайкалье

В течение двух дней, 7 и 8 апреля, в христианской церкви «Спасение в Иисусе» г. Читы проходила региональная женская конференция «Я – та самая женщина». На конференции собрались более 400 удивительных, неповторимых, очаровательных сестер из церквей Забайкальского края.

Насущным словом для женщин делились преподаватель Библии из США Патриция Блу, координатор женского служения РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе, пастор женской сети церкви «Спасение в Иисусе» Людмила Панасовец, ответственная за женское служение церкви «Освобождение в Иисусе» г. Краснокаменска Евгения Лиляева и координатор детского служения РЦХВЕ в Восточной Сибири, дьяконисса церкви «Спасение в Иисусе» Татьяна Вайрах.

 «Мы хотели донести до сестер, что каждая из них – та самая женщина, у которой есть от Бога возможности и влияние, – поделилась Людмила Панасовец. – Мы взяли пример из Священного Писания об Анне. Анна – женщина, похожая на нас, современных женщин. Простая женщина, у которой в жизни была нужда. У нее не было детей. Она видела насмешки людей, у нее была скорбь, разочарование, но в то же время она могла приходить в Божье присутствие. Бог видел ее нужду, и у Него было призвание для Анны. Он знал, что через эту женщину придет в мир человек, который будет служить израильскому народу. Поэтому на конференции нам хотелось ободрить женщин, ведь каждая из них проходит какие-то трудности, преграды, но она та самая женщина, которая имеет молитву, веру, влияние, возможности, достоинство и призвание от Господа».   

Пресс-центр Забайкальского объединения 

РЦХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok