«RE-формация» молодежи Санкт-Петербурга

«RE-формация» молодежи Санкт-Петербурга

Молодёжное служение

торая неделя июля 2013 года стала знаменательной для многих молодых христиан С-Петербурга – ведь снова наступила «RE-формация»! Ежегодный летний христианский лагерь прошел с 8 по 12 июля в неизменном месте – Парке активного отдыха «ЛосевоДа!»

Пять дней, наполненных отдыхом, общением, природой, богослужениями, молитвами, выступлениями потрясающих музыкантов и даже экстримом, объединили ребят из С-Петербурга, Самары, Белоруссии, Екатеринбурга:

Никита: Это была настоящая РЕФОРМАЦИЯ во всех сферах жизни! Слава Богу!

Алина: Потрясающее время промчалось незаметно. Убедилась, что название нашего кэмпа отвечает значению этого слова: Бог реформирует разум, дух, твои привычки! Каждое служение было потрясающим! Спасибо огромное нашим пасторам за то, что этот кэмп состоялся с таким помазанным набором гостей, спикеров. Спасибо Богу, что снова и снова Он показывает, что нужно менять, чтобы принести Ему достойный плод своего служения, своей жизни!

Татьяна: Прекрасный отдых на великолепной природе, отличные впечатления, яркие эмоции, немного адреналина, и прекрасная компания......купание в одежде, веревочная трасса, посиделки у костра, «мафия» в ночное время, поиски клада, немного театра, замечательный концерт великолепной группы и много чего неповторимого....

Каждый гость и служитель внес в общую картину лагеря свой особенный вклад:
Александр Патлис (Белоруссия) – знаменитый певец и композитор – дал потрясающий концерт в составе Alex Patlis Band, провел служение о верности и мастер-класс для левитов; Александр Худяков (г. Пермь) – руководитель молодежного служения РЦ ХВЕ, молодежный пастор церкви «Новый Завет» Перми, региональный пастор – проповедовал на нескольких служениях о плодах, о том, как быть горящим для Христа, о семье; М. С. Каретникова (г. Санкт-Петербург) – почетный доктор богословия – продолжила тему «Подделки любви», а также провела семинары по истории евангельского пробуждения в Петербурге конца 19 – начала 20 вв, в частности – студенческого движения барона Пауля Николаи; Олег Анциферов (г. Самара) – пастор церкви «Возрождение» – проповедовал о семье и посвящении;
Христианская танцевальная студия JCGP и лидер танцевальной команды церкви Св. Ап. Петра Мария провели зажигательный танцевальный блок в завершение кэмпа.

Развлекательную программу лагеря помимо спортивного и творческого состязания команд дополнили прошедший на ура «Bible-ринг», где участники могли померяться силами в знании Священного Писания и рафтинг – 4 лодки смельчаков покоряли пороги реки Вуоксы!

Одним из самых трепетных моментов кэмпа стало водное крещение нескольких ребят – время радости и слез, посвящения и необычайного Божьего присутствия.
Перед самым отъездом участники лагеря запустили в небо россыпь небесных фонариков – как знак, чтобы вернуться в следующем году. Восторг от пролетевших, как один миг, пяти дней, благодарность всем организаторам мероприятия и томящее ожидание следующего июля и «RE-формации-2014» — это то, что чувствует, наверняка, каждый, побывавший этим летом в молодежном лагере.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.