Христианская молодёжь Узбекистана посетила город Омск

Христианская молодёжь Узбекистана посетила город Омск

Молодёжное служение

С 20 по 27 августа молодежная группа прославления Ташкенской церкви "Святость", в количестве семи человек, посетила город Омск.

Братья и сестры с Узбекистана служили в четырех церквях города: "Неемия", "Божья Истина", "Святая Троица" и "Неемия" п. Ачаирский.

Они проводили богослужения, прославляли Господа, делились своим опытом игре на различных музыкальных инструментах, свидетельствовали о любви и милости Бога в их жизни.

За все время пребывания они не только смогли послужить в церквях, но и участвовали в "Картонной евангелизации" 25 августа у Парка Культуры, открыто проповедуя слово Христа. Несмотря на то, что для узбеков это был первый выход с картонками, они достойно послужили Богу в тот день.

В воскресенье, после служения в церкви "Неемия", молодежная группа направились в парк, для проведения евангелизационного концерта. Не смотря на дождливую погоду, они смогли спеть несколько песен, а руководитель молодёжного служения в церкви "Неемия" Егор Майберг поделился кратким словом.

Приезд узбеков послужил для многих братьев и сестер притоком новых сил. Молодежь церкви активно общалась с гостями и переняла определенный опыт. Многие зажглись и стали стремительно познавать новые возможности, раскрывать таланты, которые дал нам Бог.

В заключении, хочется сказать, что, не смотря на национальность и нашу расовую принадлежность, Бог един, и мы - Его дети. Так что, все мы в одном Духе и должны объединяться для дела Божьего.

Марина Ченпенсин

РЦ ХВЕ по материалам Nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.