Христианский молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2012”

Христианский молодежный палаточный лагерь “IN POWER 2012”

Молодёжное служение

В период с 10 июля по 14 июля 2012 года в Луге на берегу Солецкого озера был проведен христианский молодежный палаточный лагерь северо-западного ФО “IN POWER 2012”. Общая тема лагеря была "Кто ты во Христе?". Основная задача лагеря состояла в том, чтобы ребята нашли себя в Боге, в церкви, в служении.

В этом году в лагерь приехали около 220 человек из разных городов - Приозерска, Санкт – Петербурга, Пскова, Зеленогорска, Глинки, Валдая, Вологды, из Красной Долины, Глинки и др. Участники провели четыре дня в палатках, на берегу озера, на лоне природы.

Была собрана группа лидеров, которые очень ответственно и дружно подошли к делу. Можно отметить, что и сами лидеры узнали друг друга получше, обменивались опытом, впечатлениями, учились друг у друга. В лагерь были приглашены сильные духовные лидеры – Епископы северо-западного объединения Российской церкви христиан веры Евангельской Залуцкий Н.И., Сергей М. Линник и ведущие пастыри СЗО РЦ ХВЕ.

Всех участников поделили на отряды, к которым приставили по наставнику, таким образом, лидеры смогли уделить внимание каждому. Также был создан отряд для самых маленьких.

Утром и вечером проводилось служение прославления, пасторы делились Словом Божьим, наставляли молодежь. У участников была возможность получить душепопечительскую помощь. Служения, молитвы, общение в отрядах очень сплотило ребят, они смогли раскрыться, обрели новых друзей. Кроме общения в отрядах, проводились общелагерные игры и конкурсы, спортивные мероприятия, общение у костра, мастер-классы, где каждый мог попробовать себя в изготовлении статуэток, в игре на гитаре, ударных и клавишных инструментах, в вокале, танцах и театре.

На закрытие лагеря всех ожидал сюрприз – ночь хвалы и поклонения.

РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.