В Смоленской области состоялся молодёжно-подростковый лагерь "Церковь и я"

В Смоленской области состоялся молодёжно-подростковый лагерь "Церковь и я"

Молодёжное служение

С 9 по 16 июля 2012 года в Смоленской области состоялся молодёжно-подростковый лагерь. Прямо на берегу озера "Пениснарь" более 50 молодых людей съехаелись вместе, чтобы искать Лица Божьего, вместе молиться, назидаться и иметь общение друг с другом. С самого начала подростки были удивлены тем, как их встретил служительский состав! Служители выглядели нарядно и с радостью принимали приезжих людей, это напоминало больше сюрприз в честь дня рождения.

В первый день участники разбились на команды и уже в первый вечер могли служить друг другу. Тема нашего лагеря - "Церковь и я". На протяжении недели мы с ребятами рассматривали эту тему с разных сторон, различными методами и благодарение Богу за Его работу в это время.

В программу мы также включили тематические игры, в которых ребята могли применить на практике ранее сделанные выводы.

На протяжении всего времени Бог так особенно действовал, что на одном из собраний, которое мы планировали заранее, нам даже не пришлось говорить. Мы просто молились с ребятами, Бог крестил многих Духом Святым, некоторых ободрил, а других обличил.

После этого вечера была масса впечатлений у ребят и девчонок и с таким настроением мы разошлись спать. Так летел день за днём и команды всё больше понимали, что они маленькая семья, которая зависит друг от друга.

И хоть погода нас не очень баловала, на протяжении нескольких дней шел несильный, но затяжной дождь, но все было компенсировано радостью от Его присутствия.

Мы благодарны Господу за то, что Он дает возможность нам быть вместе и служить друг другу.

Дорофеев Д., Левкина В. специально для РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.