Открытие Всероссийской молодежной конференци РЦ ХВЕ «UPGRADE 2015»

Открытие Всероссийской молодежной конференци РЦ ХВЕ «UPGRADE 2015»

Молодёжное служение

19 февраля стартовала Всероссийская молодежная конференция «UPGRADE 2015». Уже не первый раз она проходит в Пскове. В этом году собралось более 400 ребят из 25 городов и 7 стран. Кто-то уже не первый год приезжает за обновлением, но немало ребят в первый раз на такой конференции.

Открытие конференции началось демонстрацией яркого ролика, после которого молодежный пастор Анна Шпакова призвала к хвале и поклонению со словами ободрения: «Ты готов? Ты готов к реальному движению Божьему в твоей жизни? Здесь ты получишь настоящий апгрейд своего духа. Будь открыт для Бога. Многие участники приехали из дальних городов, для многих это серьезная жертва. Бог замечает жертву».

Участников приветствовали гости и спикеры конференции:

Скотт Ховард: «Апгрейд означает, что Бог хочет вести нас выше. У Бога есть план для жизни каждого, и Он его исполнит. Будь готов! (Есф. 4:14) В каждом поколении будет звучать слово, рожденное от Бога. Бог будет творить великие дела, и ты рожден для этого времени».

Эндрю Гарднер: «Апгрейд прошлого года был потрясающим для прошлого года, но сейчас будь готов! Бог движется».

Николай Игоревич Залуцкий, заместитель начальствующего епископа в Северо-Западном федеральном округе свою проповедь начал с вопросов: «А к чему нам нужно быть готовыми? К легкой жизни во Христе и номинальному христианству или к страданиям, ко кресту, к гонениям и смерти за Христа?» Затем епископ продолжил напоминанием отрыка из Писания, из книги Бытия, гл. 12, ст. 1-4: «Бог, выводя Авраама в другую землю, не говорит ни слова про саму эту землю, но призывает его сделать шаг, ожидая Его благословения. Когда Бог спрашивает: «Ты готов?», в этом вопросе уже заложена цена благословения. Когда мы будем готовы, платя цену фактически в послушании, в действии, сила влияния через нас будет умножена. Бог верный. Он благословил Авраама, хотя ему нужно было быть готовым убить самое дорогое, что у него было. Если мы готовы отказаться от самого дорогого, что у нас есть, ради Божьего Царства, Он проявит Свою верность и изольет благословения».

Открытие конференции смотрите на на сайте псковской церкви «Эммануил» или на канале YouTube

РЦ ХВЕ по материалам блога «Люди дороже золота»

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.