Карельская молодёжная конференция стала ободрением для ребят

За эти дни прошли семинары о благовестии, здоровом образе жизни, о женственности и мужественности

МОЛОДЁЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ

Костомукша – это заснеженный городок среди хвойных лесов на севере Карелии. Поместная церковь уже несколько лет подряд гостеприимно принимает участников Карельской молодёжной конференции.

С 3 по 6 января сюда съехались 120 ребят из городов и посёлков Карелии на молодёжную христианскую конференцию под названием «Оставляя прошлое, устремляюсь вперёд», чтобы получить ободрение и назидание от старших служителей. 

На конференции служили пасторы и молодёжные лидеры карельских церквей: Даниил Андреев (Петрозаводск), Владимир Костин (Калевала), Василий Грудов (Пяозерный) и пастор церкви в Костомукше Олег Игнатюк. Приглашённым спикером была Анна Шпакова, молодёжный пастор из Пскова. 

За эти дни прошли семинары о благовестии, здоровом образе жизни, о женственности и мужественности. Участники поделились на творческие группы и подготовили КВН. Группы прославления из Петрозаводска и Костомукшы вели молодёжь в хвале и поклонении Господу. Ребята провели дни конференции в общении друг с другом и Святым Духом. На одном из вечерних собраний несколько ребят посвятили свою жизнь Иисусу Христу, а некоторые получили крещение Святым Духом. 

По словам молодежного служителя из посёлка Пяозерный Татьяны Грудовой, многие ребята из небольших карельских посёлков. Для них общение с таким количеством молодёжи, слово от Бога, прославление и молитвы стали огромным вдохновением и ободрением.

Фотоотчёт в группе конференции «ВКонтакте» https://vk.com/kareliaconference 

Молодежное служение РЦХВЕ в Северо-Западном федеральном округе

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok