Самое ценное в жизни каждого христианина

Конференции

Заместитель начальствующего епископа РЦХВЕ в Сибирском федеральном округе Андрей Андреевич Панасовец станет одним из спикеров на конференции «IHOP-Сибирь». В своём видеообращении к христианам Сибири и Дальнего Востока он рассказал о молитве, как об одной из основополагающих тем конференции со спикерами Международного Дома молитвы.

«Молитва — самое важное, самое ценное в жизни каждого верующего человека и Церкви Божьей. Я верю, что это нужно не только понимать, этим нужно быть зажжённым, влюбиться в Бога и в отношения с Ним через молитву».

Конференция «IHOP-Сибирь» пройдёт в Новосибирске с 28 по 30 марта. Её спикерами станут ведущие лидеры IHOP KC*: Джон Чизом, глава департамента по взаимоотношениям с русскоговорящим миром, и Дэвид Слайкер, старший лидер, молодёжный пастор IHOP и директор школы служения «Forerunner». Следует отметить, что это первая в истории Сибири конференция с лидерами движения IHOP KC. Многие служители, комментируя грядущие события, оценивают эту конференцию, как исторический момент начала исполнения пророчеств о великом пробуждении в России. 

*IHOP KC (the International House of Prayer of Kansas City) — движение, ставшее широко известным благодаря служению беспрерывной молитвы и поклонения 24 часа в сутки, 365 дней в году. Подробная информация о конференции и условиях участия на официальном сайте www.ihopnsk.ru.

Корреспондент Сергей Митянин

РЦХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS
Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.
ПОДРОБНЕЕ Ok