Конференция миссии «Неемия» прошла в Канске

Конференция миссии «Неемия» прошла в Канске

В РЦХВЕ

КАНСК – 18 и 19 сентября в церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска Красноярского края состоялась конференция миссии «Неемия». Своими свидетельствами о служении делились пасторы и миссионеры из разных городов Сибири: из Омска, Кемерово, Новосибирска, Барнаула, Якутии, Иркутской области и Красноярского края. На конференции присутствовало более трехсот служителей.

Словом делились Вальдемар Сардачук, Павел Штурц, Андрей Берглезов. На конференции звучали свидетельства Божьей славы о том, что открываются новые церкви, приобретаются земли для домов молитв, спасаются люди, восстанавливаются жизни и семьи. Миссионеры едут в отдаленные уголки Сибири. Это далекие, заброшенные поселки, но их жители не забыты Христом! Он посылает к ним Своих детей с Благой вестью! Самое главное, что люди принимают Иисуса Христа своим Спасителем. На конференции Господь обновлял и зажигал сердца для служению.

РЦ ХВЕ

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.