Конференция миссии «Неемия» прошла в Канске

Конференция миссии «Неемия» прошла в Канске

В РЦХВЕ

КАНСК – 18 и 19 сентября в церкви «Воскресшего Христа Спасителя» г. Канска Красноярского края состоялась конференция миссии «Неемия». Своими свидетельствами о служении делились пасторы и миссионеры из разных городов Сибири: из Омска, Кемерово, Новосибирска, Барнаула, Якутии, Иркутской области и Красноярского края. На конференции присутствовало более трехсот служителей.

Словом делились Вальдемар Сардачук, Павел Штурц, Андрей Берглезов. На конференции звучали свидетельства Божьей славы о том, что открываются новые церкви, приобретаются земли для домов молитв, спасаются люди, восстанавливаются жизни и семьи. Миссионеры едут в отдаленные уголки Сибири. Это далекие, заброшенные поселки, но их жители не забыты Христом! Он посылает к ним Своих детей с Благой вестью! Самое главное, что люди принимают Иисуса Христа своим Спасителем. На конференции Господь обновлял и зажигал сердца для служению.

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.