Мужчины церкви «Спасение в Иисусе» собрались на молитвенный завтрак

Мужчины церкви «Спасение в Иисусе» собрались на молитвенный завтрак

В РЦХВЕ

4 января мужчины церкви «Спасение в Иисусе» собрались на молитвенный завтрак. С недавних пор это служение в церкви проходит все чаще. Братья собираются вместе, чтобы принять Слово от Бога, поговорить в спокойной, семейной атмосфере.

По мнению пастора Андрея Панасовца, отличительной особенностью этого служения является то, что братья могут после проповеди, в дружественной обстановке, за чашкой чая поговорить друг с другом, обсудить насущные вопросы, вместе помолиться. После проповеди прозвучал призыв к покаянию, и ветеран войны, которому 90 лет обратился к Богу в молитве.

Молитвенный завтрак для мужчин является большим благословением. Некоторые их них поделились своими впечатлениями:

Алексей Степанов:

"Я впервые пришел на молитвенный завтрак и мне очень понравилось. Братское бщение очень нужное. Оно помогает нам, братьям сближаться, доверять друг другу, молиться и делить беды и радости"

Констанстин Лиценберг:

"Библия говорит, что хорошо быть братьям вместе. Когда общение только братское, мы можем поднять темы, которые не можем поднимать при сестрах. Это очень важно. Поднимается мужской дух. Это то, чего не хватает в России – мужского духа! Поднимаются нормальные верующие мужчины. Это благословение для семей, для нашего города, и для России. Наше общение проходит за чашкой чая, что придает общению открытость и искренность".

Николай Ильин:

"Очень хорошее служение. Спасибо Богу за слово. Господь поднимает в нас, в мужчинах чувство ответственности, чтобы мы имели правильную позицию. Здесь мужское собрание, и все внимание нацелено, на то, чтобы мы, как мужчины, развивались и имели правильное позицию в нашем обществе. Хочется, чтобы среди нас было по-больше молодежи. Надеюсь, что когда отцы научатся, они будут с собой приводить своих сыновей".

Азамат Ахмедов:

"Собираться братьям вместе очень полезно. И совместная молитва братьев сильно вдохновляет. Во-первых, мы видим сколько, нас, мужчин в церкви в реальности, во-вторых, чувствуется сильная братская поддержка. Ну, и конечно, Слово, которое сегодня прозвучало – Бог говорит в самое сердце! Спасибо".

Абрамов Вадим Сергеевич:

"На этом собрании сегодня было хорошее слово. Оно заставляет задуматься о многом: о своей семье, об отношениях с Богом, об отношениях с братьями. И общаемся мы очень хорошо, ведь когда братья вместе – им хорошо. Мы пьем чай, разговариваем на насущные темы".

Алекин Владмир Петрович:

"Я нахожусь под большим впечатлением от молитвенного завтрака. Это прекрасное мужское общение. Сегодня было серьезное слово от Бога для меня, у меня есть проблемы в семье – моя жена еще не в церкви, но я молюсь за нее, за детей, за внуков. Моему правнуку уже полтора года. И я, когда молюсь за него, провозглашаю и говорю ему: «Ты Божий человек! Ты будешь служить Богу!» С Вадимом мы работали вместе. И во время поездки он мне и рассказал о Боге. С того момента и пришел в церковь. Это еще было 1996 году. Мне было как-то тяжело переступить порог церкви. Но как я переступил, и как услышал я прославление Бога, меня это захватило. И проповедь меня захватила, и я понял, что это меня все касается! И сегодня, мне здесь очень нравится, мы можем на таких собраниях встречаться с братьями и делиться проблемами, могу сердце свое открыть".

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.