Открылось социальное служение в Сосногорске

Открылось социальное служение в Сосногорске

В РЦХВЕ

На прошлой неделе волонтеры социального служения церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара посетили город Сосногорск. Целью визита стало открытие социального служения при филиале церкви в г. Сосногорске. Началось служение с обеспечения бесплатными обедами нуждающихся людей.

За неделю до мероприятия по городу были расклеены плакаты, приглашающие прийти и получить бесплатный горячий обед.

Вместе с горячим обедом пришедших в социальную столовую людей обеспечили зимней одеждой – некоторые из них пришли в летних сланцах и куртках, надетых на голое тело, потому что нет другой одежды и обуви.

Апостол Иаков говорит: «Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: „Идите с миром, грейтесь и питайтесь”, но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе» (Библия, послание Иакова, 2 глава, 14-17 стихи).

Поэтому пришедшие нуждающиеся люди не только услышали проповедь о Господе Иисусе Христе, но и получили потребное для жизни. Люди были очень тронуты такой заботой со стороны церкви, ведь на протяжении многих дней, а некоторые и лет, не слышали в свой адрес ни одного доброго слова, а тем более молитвы.

Несколько человек после обеда сразу решились ехать в реабилитационный центр.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.