«Тихое время» – полезное время

«Тихое время» – полезное время

В РЦХВЕ

Так называется движение, появившееся в евангельских церквях Южной Кореи. Оно предполагает общение с Богом и размышление на основании ежедневной молитвы по определенному месту из Библии. Некоторые христиане уже практикуют метод «тихого времени» в своей жизни.

Семинар по освоению этого метода прошел недавно в церкви «Пресвятой Троицы» г. Колпино. Его участники смогли убедиться в полезности практических упражнений, которые помогают развивать личные отношения с Богом и могут служить инструментом для благовестия.

В повседневной жизни часто встречаются люди, которые сетуют на то, что Бог безучастен к их судьбе. Но это не так. Взяв на вооружение метод «тихого времени», любой человек сможет ощутить присутствие и близость Небесного Отца, почувствовать Его любовь и заботу. Стоит только захотеть и можно убедиться, что наш Бог – не холодный сторонний наблюдатель, а участливый и сострадательный Отец. Его объятья всегда открыты для тех, кто доверяется ему всем сердцем.??

Елена Рубцова, фото Дмитрия Иванова

РЦ ХВЕ по материалам сайта Северо-Западного объединения РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.