Служители церкви посетили исправительную колонию №8 города Омска

Служители церкви посетили исправительную колонию №8 города Омска

В РЦХВЕ

Встреча состоялась в клубе учреждения и прошла в форме рассказа-беседы, которая сопровождалась песнями под гитару. Каждый представитель церкви немного рассказал о себе, о причинах по которым он уверовал в Иисуса Христа, кем он стал на сегодняшний день.

Всех их объединяло одно - раньше они употребляли наркотики, допускали мелкие преступления, за которые имели условный срок наказания. В какой-то жизненный момент они обратились к Богу, потому, что верить в силу человека, верить в себя они уже были не способны.

Придя в реабилитационный центр, прошли курс лечения от вредной зависимости, и поняли, что вера в Бога спала их жизнь от неминуемого греха. Сейчас эти люди законопослушные граждане, им не нужны вредные привычки, не надо сквернословить, курить, пить алкоголь, употреблять что-то еще. Радость жизни они находят в простом общении, в любви к своим женам, детям, богу, в помощи заблудшим. Произошла переоценка жизненных ценностей в положительную сторону.

По словам пастора ЦХВЕ Антона Кудрявцева они пришли к осужденным, чтобы сказать им: «Одумайтесь, отойдите от края пропасти в которую можно упасть и не вернуться если не отказаться от греховных привычек. Мы пример тому, что выход есть и можно стать полноценным гражданином нашего общества, приносить пользу своей Родине. Приходите, мы поможем любому, кто попросит помощи».

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви "Неемия", Омск

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.