Евангелизационные служения и служения исцеления в Сыктывкаре с участием евангелиста из Норвегии Осберна Скертиса

Евангелизационные служения и служения исцеления в Сыктывкаре с участием евангелиста из Норвегии Осберна Скертиса

В РЦХВЕ

С 3 по 7 июля в церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара прошли евангелизационные служения, сопровождавшиеся чудесами исцеления, с участием евангелиста из Норвегии Осберна Скертиса. Осберн Скертис уже не в первый раз посещает Республику Коми. Сейчас ему 55 лет, личная встреча с Господом у Осберна произошла, когда ему было 28 лет.

С тех пор он начал проповедовать и говорить о Христе каждому, кого встречал на своем пути. Через какое-то время Бог дал Осберну желание посетить Россию и послужить русскому народу.

Так, в 90-е годы, когда открылись двери для проповеди, начались евангелизационные служения Осберна в России. За время своего служения Осберн побывал во многих странах мира. Только в этом году он посетил Латвию, Украину, Индию, провел служения во многих городах России. В Сыктывкар он приехал впервые.

В проповеди Евангелия есть могучая сила, которая способна менять жизни и судьбы людей, исцелять не только измученные болезнью физические тела, но и исцелять душевные раны от обид, предательства, непонимания.

Служение в реабилитационном центре «Новая Жизнь», проходившее 3 июля в поселке Мырты-ю было призвано открыть послание Божье о необходимости спасения каждого человека. Восстановление личности после разрушенной алкоголем и наркотиками жизни – это сложный и долгий период в жизни человека, и такого человека может исцелить и поднять только Господь.

4 июля служение исцеления прошло в селе Койгородок Койгородского района. На собрание собралось более 20 человек. В проповеди об Иисусе Христе многие люди впервые слышали о том, что через Сына Божьего они могут получить прощение своих грехов и вечную жизнь. После служения семь человек приняли Иисуса Христа в сердце. С 5 по 7 июля евангелизационные служения прошли и в Сыктывкаре. Собрания посетило свыше 300 человек, среди них были как жители, так и гости столицы руспублики. Главной темой каждого служения стала тема Божьей любви к людям.

Бог всегда хотел общения с людьми. Но после грехопадения Адама между нами и Богом выросла стена греха, которая отдалила нас от Него. Каждого из нас ждала мучительная вечная погибель. Но Бог, не желая нашей смерти, «отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» – спасительное евангелие для каждого человека (Иоанна 3:16). Никакие самые добрые дела и стремления не в состоянии нас спасти. Поэтому пришел Христос! Он, безгрешный, понес наказание, которое все мы заслужили за наши грехи перед Богом. Поэтому Иисус стал для нас, безнадежно погибающих людей, единственным путем спасения. Его смерть на кресте стала возмездием за наши грехи и преступления, избавившим нас от Божьего суда. Заместительная жертва Иисуса на кресте подарила нам мир с Богом: пролитая кровь Иисуса очищает всякого человека от вины и греха, если он совершает искреннее покаяние.

Предлагая принять в сердце Иисуса Христа, Сына Божьего, Бог желает восстановить утраченные взаимоотношения с каждым человеком, Бог желает встретиться с каждым из нас. Бог зовет каждого по имени своему. Но ответим ли мы на Его призыв? Откликнемся ли мы на Его зов? Сделаем ли мы шаг навстречу к Богу? Это зависит уже от нас.

Более 20 человек решили примириться с Богом на служениях норвежского евангелиста Осберна Скертиса в г. Сыктывкаре. Мы искренне рады за ответы на Его призыв. Вечером 7 июля Осборн встретился с людьми, которые проходят реабилитацию в п. Месью Княжпогостского района. На собрании было около 50 человек.

Каждое служение сопровождалось молитвами за больных людей. Люди получали чудесные исцеления в области шеи, спины, ног, рук. Так, например, одна женщина долгое время не могла поворачивать голову в левую сторону, у нее сильно болела шея. После молитвы брата Осберна, почувствовав облегчение, она легко смогла поворачивать голову.

Другая женщина не могла наступать на левую ступню: мучила давно появившаяся «пяточная шпора», даже двухмесячное лечение у врачей не принесло ожидаемого результата. После молитвы женщина легко ступала на левую пятку. Мужчина получил исцеление правой руки, которую не мог поднимать долгое время. После вывиха ноги год назад женщина чувствовала боль при ходьбе. После молитвы она также получила полное исцеление.

Это некоторые из многих свидетельств, которыми делились люди после служений. Бог есть Бог на всяком месте, и Он может использовать любого человека, открытого сердцем для Него, для того, чтобы прикоснуться к каждому, кто нуждается в Нем и Его силе для получения спасения своей души и исцеления. Мы искренне рады и благодарим Осберна за его приезд к нам, за его открытое и отзывчивое сердце и желание послужить русскому и коми народу. Приехать издалека – это непростой, сложный путь и выбор, который может сделать далеко не каждый. Пусть Бог благословит Осберна!

Мы также искренне рады и благодарим всех, кто посетил собрания с участием Осберна Скертиса, всех, кто получил свои ответы от Бога, кому Бог ответил на все их ожидания и молитвы. Пусть Бог благословит вас!

Ждем вас в церкви на служения, которые проходят по воскресеньям в 10.00 часов по адресу: ул. Савина, 26 а (бывшее здание ДК авиаторов)

С уважением, пастор церкви Павел Кудров.

РЦ ХВЕ по материалам www.sourceoflife.ru

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.