О благословении свыше для супружеских пар молились в церкви «Еммануил» г. Калининграда

О благословении свыше для супружеских пар молились в церкви «Еммануил» г. Калининграда

В РЦХВЕ

17 марта в церкви ХВЕ «Еммануил» г. Калининграда прошло необычное служение. Зал был подготовлен так, как будто ожидают в этот воскресный день появления жениха и невесты. Как оказалось, на этой земле есть ценности, о которых мы не знаем или забываем, а они являются очень важными.

Множество людей, спасаясь, присоединяются к той или другой церкви, среди них есть люди всех возрастов. Кому-то посчастливилось вступить в семейные отношения уже будучи христианами и быть благословленными пастором и церковью, но есть немало людей, состоящих в браке и являющихся членами церкви уже много лет, но которые так и не были благословлены.

В церкви «Еммануил» по согласию семейных пар было решено провести служение благословения. В этот день пастор проповедовал о Божьем замысле, о таинстве брака, звучали наставления для супругов. Все завершилось горячей молитвой о благословении 17 супружеских пар. Особенно было радостно видеть, что в этом служении приняли участие неверующие мужья, чьи жены являются членами церкви. Это был очень трогательный момент, когда, взявшись за руки, они опустились на колени пред Всемогущим и Любящим Богом и молились, прося Его о благословении для своих домов.

Заключительной молитвой церковь молилась за многие нужды: за бездетные семьи; за безбрачных; о покаянии и спасении неверующих супругов, за детей и другие.

Много лет я сама не задумывалась о важности благословения брачного союза, почему столько милости проявлено к моей семье, но сегодня я осознаю, что это Божий ответ на молитву благословения, которой много лет назад молился пастор Иван Панько в день моего бракосочетания, передав часть того, что имел сам.

Лариса Бойко, член церкви ХВЕ «Еммануил», г. Калининград

РЦ ХВЕ

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.