Служение рукоположения в Новосибирске

Служение рукоположения в Новосибирске

В РЦХВЕ

Служение рукоположения дьяконов состоялось в «Церкви Завета» города Новосибирска. 24 февраля на торжественном богослужении были рукоположены восемь дьяконов и одна дьяконисса.

В присутствии всей церкви в священнический сан были облечены семьи Николая и Татьяны Синицыных, Андрея и Ирины Созоновских, Зунга и Инны Фам, Андрея и Татьяны Сапроновых, Игоря и Софии Мазуровых, Николая и Натальи Лымарей, Петра и Ольги Емельяновых, Даниила и Лидии Лапиных а также сестра Татьяна Пономарёва.

Каждый из них был испытан и найден верным в служении на протяжении многих лет. Все они вот уже долгое время несут большую ответственность в различных служениях, неустанно трудясь для Божьего Царства. Перед рукоположением о каждом из них пасторами церкви были сказаны добрые слова, свидетельствующие о Божьем призвании в их жизни и о их верности этому призванию. Вся церковь с готовностью засвидетельствовала о своём доверии и любви к этим служителям.

Рукоположение совершали епископ Виталий Максимюк и пасторы Константин Михайлов, Александр Шиф и Дмитрий Заболев. Атмосфера праздника, торжества и Божьей славы была усилена братским хором и группой прославления. Ряды Божьих служителей пополнились большой командой! Господь продолжает созидать Свою Церковь! 

РЦ ХВЕ по материалам сайта «Церкви Завета» г. Новосибирска

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.