Церковь “Дом Жизни” во Владивостоке отпраздновала 20-летие со дня основания

Церковь “Дом Жизни” во Владивостоке отпраздновала 20-летие со дня основания

В РЦХВЕ

17 января 1993 года во Владивостоке состоялось первое собрание церкви “Дом Жизни”. С тех пор прошло 20 лет. Сегодня, по милости Божьей, существует уже ассоциация церквей “Дом Жизни”, в которую входят более 70 церквей по всей нашей стране и за ее пределами.

В день рождения во владивостокской церкви был большой праздник. Поздравить церковь приехали гости не только из городов Приморья, но и России.

Это праздничное событие стало отличной возможностью для церкви вспомнить путь, по которому вел Господь. Братья и сестры свидетельствовали, пели песни времен начала церкви, и просто, как одна семья, радовались и благодарили Отца!
Все поздравляли друг друга с этим добрым праздником.

Напомним, центральная церковь ассоциации “Дом Жизни” в г. Владивостоке
занимается насаждением церквей в России и за ее пределами. В церкви много тех, кто искренне желает видеть славу Божью по всему миру. Всего ассоциацией открыто более 70 церквей не только в России и странах СНГ и Прибалтики, но и в странах Европы и Азии. Старший пастор церкви и ассоциации – Роман Домбраускас (см. свидетельство). С 2001 года церковь ведет социальное служение. Одним из первых был открыт центр адаптации для наркоманов и служение помощи их родственникам (см. страницу о центре адаптации). Сегодня при церкви также действует центр адаптации для бездомных «Дворянское гнездо» и дом милосердия для инвалидов.

РЦ ХВЕ по материалам www.victoryarrow.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.