Праздник Пятидесятницы в РЦ ХВЕ "Неемия" г. Омск

Праздник Пятидесятницы в РЦ ХВЕ "Неемия" г. Омск

В РЦХВЕ

В минувшее воскресенье, 3 июня христианский мир праздновал великий праздник – Пятидесятницы (День Святой Троицы). Это один из главных христианских праздников, когда верующие празднуют сошествие Святого Духа на Церковь. Именно в этот день произошло день рождение церкви Христовой.

В церкви «Неемия» в этот день состоялось праздничное торжественное богослужение. Бог подарил нам по-настоящему жаркую (30 градусов) для Сибири и солнечную погоду в этот день.

В праздничной программе приняли участие наш хор и конечно же дети. Дети всегда тщательно готовятся к каждому церковному празднику, и в этот день они тоже служили в церкви и прославляли Господа. Также звучали сольные песни. Пастор церкви Малютин Денис сказал слово о Пятидесятнице и совершил молитву о крещении Духом Святым.

Бог особенным образом действовал в Своем собрании. В конце праздничного богослужения на улице всех ждал вкусный обед. Наши братья-узбеки приготовили большой казан настоящего узбекского плова. Не смотря на то, что зал церкви был полон людей, плова хватило на всех и еще осталось. Это просто чудо!

А вечером этого же дня на территории церкви в 18.00 состоялся двухчасовой праздничный концерт, посвященный дню Пятидесятницы (Святой Троице). В этот день нам служили братья и сестра из церкви «Жатва» г. Омск. Все могли слушать живую музыку и авторкие песни.

Благодарение нашему Господу, ведь Он подарил нам этот день!

Друзья! 

Мы будем рады видеть Вас на наших богослужениях. Служения церкви "Неемия" проходят каждое воскресенье в 11.00 и каждый четверг в 18.00 по адресу: г. Омск, ул. Вострецова д.6 (р-н Московка-2)

А также приглашаем вас на концерты, которые проходят каждое воскресенье в 18.00 на территории церкви «Неемия».

Пусть Бог благословит Вас!

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Неемия"

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.