Андрей Лисовский со своей супругой Ларисой посетили церковь "Неемия" г. Омска

Андрей Лисовский со своей супругой Ларисой посетили церковь "Неемия" г. Омска

В РЦХВЕ
В четверг, 22 марта в церкви "Неемия" прошло необычное служение. В гостях был старший пастор РЦ ХВЕ Смоленской области, пастор церкви "Святая Троица" Андрей Лисовский со своей супругой Ларисой.

Благословенная чета уже не первый год курирует детское служение в союзе РЦ ХВЕ.

Андрей поделился словом о церкви. Очень важно понимать, что церковь- это люди, а не здание и не партия…

Ефесянам 1: 22 (и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви)

Писание нам говорит, что Христос глава, а мы тело. И мы ответственны за церковь. Нам нужно рассуждать, для чего мы собираемся…Зачем мы приходим на служение??? Чтобы послужить Богу??? Конечно нет! Так как не мы служим Господу на собрании, а Он нам. Совершает Свою работу через проповедь, Слово Божье, прославление.

1 Кор 1:11,12 (Ибо от домашних Хлоиных сделалось мне известным о вас, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов "; "я Аполлосов "; "я Кифин "; "а я Христов ")

В теле Христовом не может быть разделений! Церковь - это где каждый человек несет ответственность за тело, а не рвать наживую!

Да, у нас могут быть разномыслия, но не разделения. Это совершенно разные вещи!

Также мы все несем ответственность за слово, которое мы слышим на собрании. Мы должны молиться за Слово, приготавливать себя к слушанию Слова Божьего.

Пусть Бог благословит, чтобы мы были едины, рассуждали, кто мы в теле Христовом!

РЦ ХВЕ по материалам Nehemiah.ru

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.