Божья любовь без лишнего красноречия

Божья любовь без лишнего красноречия

В РЦХВЕ

«Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божью» (Рим. 15:7). Эта библейская мысль стала лейтмотивом воскресной встречи молодежного движения «Подключись к небесам» 26 февраля.

Это был еще один день, когда многие молодые люди и девушки объединились в поклонении и радостном общении с Богом и друг с другом.

Лишь слава Божья может спасти людей, а не наши аргументы, красноречие или чрезмерные усилия. Следует принимать недавно уверовавших, не ставить невыполнимые условия, а задаться вопросом: что лично я могу сделать именно для этого человека, который стоит передо мной?

Сложности, беззакония… Кто, как ни церковь, может стать убежищем? Церковь, служение — это место для практичной, конкретной и созидающей любви.

Божью любовь можно увидеть разными путями. Один из способов — через общение в теплой дружеской обстановке. Именно на такие вечера Альфа-курса всех в очередной раз и приглашали ребята из этого служения.

После вдохновляющего слова молодежного пастора Владимира Баталова была представлена поздравительная программа от прекрасного пола для всех мужественных и умных. В честь дня Защитника Отечества были и песни, и сценка, и вкусное угощение, которое досталось, по правде говоря, в равной мере и девушкам.

РЦ ХВЕ по материалам  Молодежного движения «Подключись к небесам»

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.