Церковь Чувашии - Блажен народ, знающий трубный зов!

Церковь Чувашии - Блажен народ, знающий трубный зов!

В РЦХВЕ

В нашей церкви Бог даровал прекрасные воскресные служения! Бог трудится в сердцах, Он трудится в семьях, Он продолжает говорить к Своему народу.

Февральское воскресное утро… все замело снегом вокруг, идут, едут дети Божьи на собрание во славу Христа.

Служение началось с молитвы благословения, потом пела музыкальная группа. Мы славили и благодарили Бога.

В этот день в собрании было несколько именинников, которых мы с удовольствием поздравили и вручили им подарки.

Пастор церкви Дамир Шарафеев проповедовал на тему «Сквозь бурю сомнений…».

Были взяты библейские тексты – Галатам 3:6-7 и Бытие 22:1-16. Говорилось о вере Авраама, о преодолении им сомнений. Ведь сомнение – это неуверенность в истинности чего-либо, недоумение в разрешении какого-либо вопроса.

Сомнения привели человека к грехопадению. Грехопадение, в свою очередь, ввергнуло человека в бездну отрицания, безумия, бунта. Рухнув в эту бездну, человек потерял истинное богопознание, он потерял знание себя. Он потерял связь с Богом и стал саморазрушаться.

Жизнь человека без Христа – это путь обольщения и иллюзий. И для того, чтобы приобрести смысл в жизни, человеку необходимо находиться в тех границах, которые обозначены для него Богом как Творцом.

Но Бог всегда хотел наладить общение со смертным творением, нуждающимся в искуплении. И одним из таких общений был контакт с Авраамом.

Авраам должен был подняться на уровень общения с Богом. Он должен был в вере ухватить смысл Божественного послания. Ему на каких-то этапах было сложно это сделать, но он смог преодолеть все сомнения. А сомнения посещают всех людей.

Как же их преодолеть?

Нужно научиться находить разумные доводы и опираться на них. Люди часто сомневаются в том, что не могут увидеть, потрогать или услышать. Но ведь то, что невозможно опровергнуть, вполне может быть. Также необходим сверхъестественный прорыв Божьего Духа в сознании человека. И это милость для человека. Люди должны знать, они должны видеть силу и мощь Божественного откровения. И именно в христианской вере реализуются сила и мощь.

Гостем в собрании была сестра из церкви г. Черновцы (Украина). Бог в силе употребил ее в пророческом служении. Бог дал пророческое слово многим братьям и сестрам в этот день.

Для всех желающих была организованна вечерняя молитва и Бог наполнял народ Своей силой. Люди получали ответы, советы. А некоторые пересмотрели свои отношения к Богу и с Богом.

Пусть Бог благословит Церковь Чувашии и да прославится Его Святое имя!

РЦ ХВЕ 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.