В церкви «Филадельфия» г. Ижевска собирали теплые вещи и продукты для осужденных

В церкви «Филадельфия» г. Ижевска собирали теплые вещи и продукты для осужденных

В РЦХВЕ

«... когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Матф. 25:39-40)

В декабре в церкви «Филадельфия» г. Ижевска собирали теплые вещи и продукты питания для осужденных, отбывающих наказание в одной из исправительных колоний. В конце декабря служители церкви передали посылку с продуктами питания, теплыми носками, христианской литературой и дисками. Группа верующих из 16 человек, отбывающих наказание, имеет возможность проводить регулярные молитвенные собрания, для этих целей им выделена отдельная комната. В этих непростых, по человеческим меркам, условиях люди обращаются к Господу, изучают Слово Божье, предстают перед Ним в молитвах.

В январе из колонии пришло небольшое письмо, предлагаем его вашему вниманию: 

«Мир и радость всем, кто во Христе Иисусе!

Дорогие братья и сестры, приветствуем вас любовью Господа нашего Иисуса Христа! От всего нашего собрания благодарим вас за заботу и ваше служение нам. Пусть Господь щедро благословит вас. Слава нашему Богу и Отцу вовек! Примите наши искренние поздравления с Рождеством Христовым».

РЦ ХВЕ по материалам церкви "Филадельфия"

 

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.