Пастор Павел Худа в гостях у церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

Пастор Павел Худа в гостях у церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

В РЦХВЕ

21 декабря в гостях церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара был Павел Худа, старший пресвитер церквей ХВЕ Пермского края, пастор церкви «Новый Завет» в Перми.

Павел Худа служил и проповедовал на двух воскресных собраниях.

Тема первого служения была посвящена Духу Божьему. Пастор Павел говорил, что самая большая нужда современной церкви – не в зданиях или материальных вещах, но в Духе Святом. Если бы каждый человек в церкви был наполнен силой Духа Святого, тогда жизни многих людей были бы изменены. Тогда происходило бы так, как сказано в Священном Писании: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Евангелие от Матфея, 6 глава, 33 стих).

Послание второго служения было о трудных решениях. На примере двух женщин Ветхого Завета, Ноемини и Руфи, Павел Худа говорил о важности принятия качественного, возможно, даже и трудного решения. Потому что именно в таких решениях открывается наша подлинная вера в Господа.
После каждого собрания пастор Павел служил молитвой каждому, кто в ней нуждался.

Приезд Павла Худа стал огромным благословением для каждого в церкви.

РЦ ХВЕ по материалам сайта церкви «Источник Жизни» г. Сыктывкара

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.