На Дальнем Востоке расширяются пределы Царства Божьего

На Дальнем Востоке расширяются пределы Царства Божьего

В РЦХВЕ

30 ноября в  церкви "Благодать» г.Хабаровск, пастырем которой является Владимир Ильич Пак, произошло знаменательное событие. Впервые состоялось рукоположение в пастыри трех служителей, возросших в этой церкви.

Со слов пастыря Владимира Пака, все трое участвуют в практическом служении:  Владимир Чан-Чжун является лидером молодежного служения  церкви "Благодать",  Евгений Сун несет миссионерское служение в  церкви "Добрая Весть" г.Биробиджан (административный центр Еврейской автономной области),  Дмитрий Якименко служит миссионером  в церкви "Территория света" п.Славянка (посёлок городского типа на юге Приморского края).

В торжественном богослужении и рукоположении участвовал  заместитель начальствующего епископа Российской церкви Василий Иванович Евчик. В слове наставления он говорил о важности личных отношений с Богом.

Братья и сестры церкви  испытали огромную радость. После служения все поздравляли новых пастырей.

Как отметил епископ Василий Евчик, это событие очень важно не только для самой церкви, но и для всего Дальнего Востока. Двое из рукоположенных вместе со своими семьями несут миссионерское служение. Церковь «Благодать», исполняя великое поручение Иисуса Христа, воспитывает миссионеров, которых посылает для открытия новых церквей в регионе.  Такое  ведение расширяет Царство Божье.

Пожелаем рукоположенным пастырям всегда следовать за Христом, не ослабевать в вере, в молитвах и в служении.

Пресс-центр Союза церквей ХВЕ Республики Татарстан специально для РЦ ХВЕ

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.