Церковь Филадельфия - Общение с Богом

Церковь Филадельфия - Общение с Богом

В РЦХВЕ

Очередное воскресное служение церкви «Филадельфия» было вновь посвящено молитве. Именно этой обширной теме в декабре проповедники будут уделять особое внимание. Говорить здесь всегда есть о чем.

Старший пастор Павел Желноваков предложил поразмышлять собравшимся о молитве как общении с Богом. Мы можем иметь разное представление о разговоре с Небесным Отцом и о Его Личности. Порой закрадываются сомнения, что Бог меня не слышит, Он не понимает моих проблем, я слишком много нагрешил, и теперь Господь точно меня не простит. Однако все это ложь дьявола, стремящегося удалить нас от Творца. В Библии и собственно в нашей жизни мы можем четко видеть, что Бог нас слышит. Он наш Отец. Ему интересно то, что происходит в нашей жизни. Более того, Он нас понимает, ведь Сам когда-то жил на земле и сталкивался со всеми тяготами. Единственное — Он ни разу не согрешил. Важно в общении с Богом — любить ближнего, ведь мы о них тоже призваны молиться. И еще, если я согрешил, был неправ перед Богом, если покаюсь в этом, Бог меня простит. Когда Иисуса Христа спросили, сколько раз нужно прощать брату своему, он ответил — 490 раз в день. Это просто нереальная цифра. Вряд ли мы сталкиваемся со стольким количеством согрешений против нас. А Бог в этом плане еще милостивее. Бог готов нас прощать, если мы искренне каемся.

Посвящайте больше времени общению с Господом. Это по-настоящему приятное времяпрепровождение в компании Небесного Отца.

РЦ ХВЕ

Публикации по рубрикам

Мы используем файлы cookie, это помогает сайту работать лучше. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что вы не возражаете.